Alexander_Revazov 4 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksander_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Adramelech 3. Скриншот/видео от любого лицаtp: https://gov ы 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Aleksander_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Letvin Dudaev 19 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГУВД Летвин Дудаев. Сотрудник вас арестовал по моей наводки за стотьти 5.7.1 УК РП и 5.8 УК РП. Вы стояли перед мной и мешали проезду я вам говорил по мегафону чтобы вы пропустили спец автомобиль, я даже вышел из машины чтобы вы отошли ну вы так и стаяли на месте и мне пришлось вас задержать. Вот доказательства вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Revazov 4 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 Добрый вечер. 1. Если я не ошибаюсь, то я не вижу в объявление в розыске ваш ник, и не замечаю наводку от вас. 2. Вы мне не представились, да и я думаю что места хватало, чтоб объехать, ну или же по такой логике можно было всех задержать 3. Я так понимаю доказательства эти по поводу 5.8 ук, хочу увидеть все доказательства, 5.7.1 не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем комментарий от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Revazov 4 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2023 Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Нарушений не вижу. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Revazov 4 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) Ответ сотрудника так и не поступил так что прошу наказать его по 4.3 КГС а именно: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале. И при чём тут ответ другого сотрудника? Прошу выдать баллы за оффтоп. Розыск сотрудник (на которого была написана жалоба) выдал без наводки значит у него должна быть своя доказательная база. По нарушению 7.5.1 УК доказательства так и не были предоставлены. Так же прошу наказать лидера за просрочку. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Aleksander_Revazov Ну так надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2023 Доброго времени суток. Розыск был выдан по наводке, доказательства предоставил заместитель. Необходимости ответа от сотрудника нет. Выдавать форумные баллы Letvin_Dudaev будет некорректно, поскольку он имеете отношение к ситуации. Сотрудник понесет ответственность за то, что допустил ошибку при выдачи розыска, а также отсутствие док. базы с его стороны. Статьи 7.5.1 УК РП не существует. Лидер предупреждал о том, что его ответ задержится по личным причинам. Какие либо вопросы остались у Вас, Александр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Revazov 4 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Хотелось бы компенсацию. И считаю 5.8 неправомерным, это не законное требование, тоже самое я могу стоять на тротуаре, а он скажет уйти. И так же доказательства хочу увидеть что розыск был выдан по наводке Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Aleksander_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Winston 9 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) В 14.09.2023 в 03:00, Aleksander_Revazov сказал: Хотелось бы компенсацию. Счёт напишите Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Максим Винстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте, изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Revazov 4 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 14.09.2023 в 15:48, Максим Винстон сказал: Счёт напишите 799578 В 14.09.2023 в 19:27, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, изучаю ситуацию. Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Winston 9 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 15.09.2023 в 19:12, Aleksander_Revazov сказал: 799578 https://yapx.ru/album/WeYQy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 23:00, Aleksander_Revazov сказал: И считаю 5.8 неправомерным, это не законное требование, тоже самое я могу стоять на тротуаре, а он скажет уйти. И так же доказательства хочу увидеть что розыск был выдан по наводке Почему же данное требование является незаконным? Ваше нахождение на дороге является нарушением ПДД. Сотрудник же вас неоднократно предупреждал, что вам следует сделать, но вы решили проигнорировать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #16 Опубликовано 17 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться