Pavel_Sheremet 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Sheremet 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maison_Margella 3. Суть: 00:02 - нарушение сотрудником 7.1 КоАП 00:33 - нарушение сотрудником 9.2 КоАП 00:54 - нарушение сотрудником 9.5 КоАП На протяжении всей записи - нарушение сотрудником главы 18 КоАП в разной степени тяжести 01:18 - нонРП коп. Сотрудник не открыв дверь высадил меня из авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Rea-XvoIuPF5f8Cnp7JIetqV4tOzRuhK/view?usp=sharing Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Pavel_Sheremet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_Vazovich 0 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здраствуйте! Коим образом я бы открыл вам двери в рамках рп? Я бы попросту не дотянулся. С нарушением скоростного режима полностью согласен,с вашей же стороны в чате увидел оскорбительное отношение к себе,когда спрашивал документы вы молчали,а потом и вовсе дернули интернет,на счет красного света у меня он прогрузился в последний момент,да и если бы хотел проехать,то не тормозил бы.А так же о 9.2 коап рп,он был не намеренный,о 9.5 коап рп писал вам в чат и не мог поворачивать автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Sheremet 0 · ID: #3 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 22:35, Vlad_Akbashev сказал: Коим образом я бы открыл вам двери в рамках рп? Либо с помощью механик игры (радиальное меню, либо выйти из авто и открыть дверь), либо при помощи отыгровок Ожидаю решения лидера и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_Vazovich 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 если бы я вышел из автомобиля то вы бы вышли за мной следом т.к я вас конвоировал,на счет радиального меню я и сказал,как в рамках РП я бы вам открыл двери сзаде с противоположной стороны от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 Приветствую! Сотрудник получит выговор за нарушение статьи 2.13 ФзОП. Цитата 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. На ваших доказательствах видно от сотрудника нарушение статьи 6.13 ВПС Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.13 ФЗоП, а также будет заблокирован за НонРП. (тоже будет привлечен к дисц. ответственности) Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Sheremet 0 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2023 Вопросов не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться