Reytups 5 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Sheikh_Schatz 2. Никнейм сотрудника: Engel_Primer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OE5gwzv 4. Суть жалобы: Привет забрал права по нон рп скорее всего слив( Если нужны полные док ва кину откат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 19:29, Reytups сказал: 1. Ваш никнейм: Sheikh_Schatz 2. Никнейм сотрудника: Engel_Primer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OE5gwzv 4. Суть жалобы: Привет забрал права по нон рп скорее всего слив( Если нужны полные док ва кину откат) Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. 1. Запрошу док-ва у сотрудника по вашему нарушению 2. Насчет лишения по нон-рп - предоставьте полную видеофиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter_Cassel 1 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 20:29, Reytups сказал: 1. Ваш никнейм: Sheikh_Schatz 2. Никнейм сотрудника: Engel_Primer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OE5gwzv 4. Суть жалобы: Привет забрал права по нон рп скорее всего слив( Если нужны полные док ва кину откат) чел, давай пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reytups 5 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) В 09.09.2023 в 20:33, Dmitriy_Mapin сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. 1. Запрошу док-ва у сотрудника по вашему нарушению 2. Насчет лишения по нон-рп - предоставьте полную видеофиксацию Привет! Га по логам чекнет пол бу лишено) То что я предоставил достаточно! Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Reytups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter_Cassel 1 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 20:40, Reytups сказал: Привет! Га по логам чекнет пол бу лишено) та че ты чешешь тут, максимум пару дурачков лишил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reytups 5 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 20:39, Carter_Cassel сказал: ел, давай пруф Так же прошу выдать форумные баллы за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Сотрудник был заблокирован на сервере. Также будет уволен из фракции. Вопросы остались? Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Dmitriy_Mapin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reytups 5 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2023 Вопросы остались: Прошу вернуть права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте. Да, права будут возвращены. Жалобу передаю ВрИО ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 719 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. Права должны были вернуться, проверьте и можете задать вопросы по ситуации, если они имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reytups 5 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2023 Вернулась только категория B А у меня были все( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 719 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. В ближайшее время вернём все, сообщу о результате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reytups 5 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2023 Может просто штрафы мне оплатите их там не так много я сам сдам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 719 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2023 Вас вчера лишили прав сотрудники ДПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reytups 5 · ID: #15 Опубликовано 12 сентября, 2023 Нет не лишали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Paris 719 · ID: #16 Опубликовано 25 сентября, 2023 Прошу прощения за долгий ответ, 12 сентября вам были возвращены права категории BCD. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться