Reytups 5 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Sheikh_Schatz 2. Никнейм сотрудника: Engel_Primer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OE5gwzv 4. Суть жалобы: Привет забрал права по нон рп скорее всего слив( Если нужны полные док ва кину откат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 19:29, Reytups сказал: 1. Ваш никнейм: Sheikh_Schatz 2. Никнейм сотрудника: Engel_Primer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OE5gwzv 4. Суть жалобы: Привет забрал права по нон рп скорее всего слив( Если нужны полные док ва кину откат) Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. 1. Запрошу док-ва у сотрудника по вашему нарушению 2. Насчет лишения по нон-рп - предоставьте полную видеофиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carter_Cassel 1 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 20:29, Reytups сказал: 1. Ваш никнейм: Sheikh_Schatz 2. Никнейм сотрудника: Engel_Primer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/OE5gwzv 4. Суть жалобы: Привет забрал права по нон рп скорее всего слив( Если нужны полные док ва кину откат) чел, давай пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reytups 5 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) В 09.09.2023 в 20:33, Dmitriy_Mapin сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. 1. Запрошу док-ва у сотрудника по вашему нарушению 2. Насчет лишения по нон-рп - предоставьте полную видеофиксацию Привет! Га по логам чекнет пол бу лишено) То что я предоставил достаточно! Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Reytups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Carter_Cassel 1 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 20:40, Reytups сказал: Привет! Га по логам чекнет пол бу лишено) та че ты чешешь тут, максимум пару дурачков лишил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reytups 5 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 20:39, Carter_Cassel сказал: ел, давай пруф Так же прошу выдать форумные баллы за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Сотрудник был заблокирован на сервере. Также будет уволен из фракции. Вопросы остались? Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Dmitriy_Mapin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reytups 5 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2023 Вопросы остались: Прошу вернуть права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте. Да, права будут возвращены. Жалобу передаю ВрИО ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 706 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. Права должны были вернуться, проверьте и можете задать вопросы по ситуации, если они имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reytups 5 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2023 Вернулась только категория B А у меня были все( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 706 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. В ближайшее время вернём все, сообщу о результате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reytups 5 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2023 Может просто штрафы мне оплатите их там не так много я сам сдам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 706 · ID: #14 Опубликовано 12 сентября, 2023 Вас вчера лишили прав сотрудники ДПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reytups 5 · ID: #15 Опубликовано 12 сентября, 2023 Нет не лишали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 706 · ID: #16 Опубликовано 25 сентября, 2023 Прошу прощения за долгий ответ, 12 сентября вам были возвращены права категории BCD. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...