Bakinskaya_Priora 1 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Mastyrbek_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Werry_Richman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Ydg11x9Hj0E 4. Суть жалобы: Упом родных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 168 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. Лично я на записи прямого упоминания родных не наблюдаю, хотя контекст подозрительный. Передаю на решение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bakinskaya_Priora 1 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 Привет, хорошо, ждём ответа от СА. Так же забыл добавить, тут как бы ещё прогул РД, РД до 19:00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. На Ваших доказательствах не усматриваю упоминания родных в негативном контексте, однако усматриваю нарушение пункта 4.4 КГС, а если точнее, то его подпункта. Сотрудник будет наказан за прогул рабочего дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bakinskaya_Priora 1 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Не согласен с вашим вердиктом. Что он мог иметь под буквой М? За слова "mq" тоже банят, тут похожая ситуация Прошу пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. Я главный следящий за Министерством Обороны. Под данной фразой нет конкретного упоминания родного человека, поскольку много слов, которые начинаются с буквы "м". Если мы на все 100% не уверены, что было нарушение ВПС, то основываться на догадках мы не имеем права. Касаемо прогула РД мой коллега дал развернутый ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Paris 1011 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2023 Ситуация пересмотрена. Игрок понесёт наказание в игре за завуалированное оскорбление родственника, а также внутри фракции за получение столь серьёзной блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение