Shizzy_Graz 34 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Flame_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Haineker 3. Суть: За что стрельба? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=RN_dwjGNqkk Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Flame_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте. Я Markus_Haineken. Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 В замедленном четко видно, как пуля летит от Вас, а так же требую, чтобы лидер запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Сотрудник не трудоустроен в моей организации, место его работы – УВД г.Невского. Смените заголовок на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по г. Невский! В замедленном режиме видео, а именно на скорости воспроизведения 0.5x, то можно заметить, что помимо сотрудника, стреляли непосредственно другие сотрудники. Судя по тому, что на видеофрагменте на Вас надет простреленный бронежилет, то рискну предположить, что Вы нападали на сотрудников, от чего по Вам был открыт огонь. Дополнительные доказательства у сотрудника запросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2023 Приветствую. Бронежилет прострелен, но увидеть это за несколько метров скорее невозможно, так же чисто по простреленному бронежилету нельзя открывать огонь, так как не факт, что я стрелял в сотрудника, а так же что я являюсь преступником. Вдруг в меня стрелял какой-нибудь гражданский. Так что ожидаю док-ва от сотрудника, а так же объяснение причин на открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Haineken 23 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2023 Приветствую. К сожалению по тех. причинам видеофиксация не сохранилась. Но в тот момент была кнопка. https://imgur.com/mHvW672 https://imgur.com/kr23Lku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2023 Снова здравствуйте. Моё предположение стало правдивым, отчего по Вам был открыт огонь на поражение. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2023 Какие доказательства имеются со стороны сотрудника, то, что это именно я открывал огонь, как узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 224 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. В виду того, что у сотрудника не имеется доказательств, а так же, не замечаю причин для нейтрализации. Последует наказание по ОПСГО: Спойлер 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней Так же, последует наказание на сервере по данному пункту ВПС: Спойлер 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2023 Нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 224 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться