Nikita_Avstalov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) · Личная фотография: https://imgur.com/a/yLA5z46 · Имя, Фамилия(в данный момент): Никита Австалов · Возраст: 23 года · Национальность: Беларус · Место Рождения: Россия, Красноярск · Место Проживания: Республика Провинция, г. Мирный · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Слесарь-электрик · Деятельность: починка транспортных состав провинции. · Мировоззрение: Камунистическое · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 169 см · Вес: 72 кг · Цвет глаз: Зелёно-балотный · Цвет кожи: Бежевый · Волосы: Карие · Телосложение: эктоморфное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее юридическое, среднее техническое. Детство. В детстве я ходил в садик. Тогда Я себя считал очень богатым и что у меня много денег. Я закончил садик и пошло в первый класс и тогда я зделал свой бизнес стойку с лимонадоми тоесть брал лемон,воду,сахар и все это перемешивал и продавал за 30 центов. Проблем у меня не было всё шло отлично. Подружился с многими ребятами так как была возможность и с радостью проводили наше детство. В детстве было много разных забав по типу футбола и волейбола с друзьями. Мне было очень весело. Юность. В юности я был уже взрослее и открыл стойку с булочками.хотя Я и знал что это не законно но я все равно продавал булочки.я знал что за такое могли наказать и я их продавал в техоря. в Г Приволжск.в 14 лет я занялся учёбой У меня были деньги из за продажи лимонадов. В 7 классе и не знал математику У меня был калькулятор и я все время списывал с него. Хоть мне и 14 было на тот момент я устроился грузчиком в магазин и проработал там целый год и накопил 15.000 долларов. Оплатил себе учёбу и начал заниматься учёбой выучиться многие друзья уехали разъехались осталось 3 друга. Решил учиться в колледже на механика закончил и получил техническое образование. Потом учился на медицинском и получил высшее медицинское. Было 2 образования. Взрослая жизнь. Устроился на официальную работу под название завод ЖБК заработал свои первые честные деньги, получил права, далее работал в шахте и на автобусе возил людей. В наше время устроился в ржд. Работа не сложная, но повышаться не легко. Приходиться много работать и руководить поездами. Вообщем-то работка не пыльная не всегда есть хорошие коллеги по работе. Наше время. Получил образование. Устроился в РЖД должглсть слесарь-электрик. Работал и повышался в данный момент я Поездной диспетчер. Нашёл много хороших людей и получаю хорошие и главное чистые деньги. Вообщем то вся жизнь ещё в переди. В целях на данный момент у меня купить себе автомобиль и квартиру. Чтоб стать коренным жителем провинции. И официально иметь прописку в республике. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Nikita_Avstalov По требованию администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #2 Опубликовано 10 сентября, 2023 Биография слишком маленькая, дополните ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться