Albert Manson 87 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Manson 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Satanas 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XUiEDleFGHE 4. Суть жалобы: Добрый вечер, многоуважаемая администрация 7 сервера и уважаемое руководство МВД. Хотелось бы поговорить о сотруднике внутренних войск министерства внутренних дел (национальной гвардии) Сергее Сатанасе. Выявлено нарушение за сотрудником, а именно нарушение федерального закона "о полиции", 6 главы, 4 статьи и 6 статьи. Сотрудник, даже не дав предупреждение о применение табельного оружия, расстрелял весь боезапас о мой автомобиль. Хотелось бы увидеть мнение сотрудника. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Satanas 6 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) приложите полную запись погони а так же вы проехали по тратуару за что я имел право вас растрелять Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Sergei_Satanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 Не обязан прикладывать полную запись погони, этого видеофрагмента вполне хватает для определения вашей виновности в применение табельного. Раз я немного проехал по газону, а не по тротуару, то это дает вам право расстреливать меня без предупреждений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте! На связи Начальник ГУВД по городу Невский. Приложите полный видеоролик погони для понимания всей картины происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте, Дени Дудаев. Объясните, для чего полный видеоролик нужен? Нарушение сотрудника уже предоставлены на видеозаписи, чего вам не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте. В чем проблема предоставить полностью видеозапись, чтобы мы могли корректно рассмотреть вашу жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2023 Потому что там нет ничего интересного. Взаимодействие с сотрудником началось непосредственного с начала видеоролика. Также, у сотрудника у самого должна быть видеозапись происходящего, ибо как он сможет аргументировать свое поведение, а именно открытие огня. Судя по данному видеоролику, я просто подъехал к сотруднику и он меня расстрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2023 Хорошо, запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Satanas 6 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2023 вы можете приложить фиксацию на которой видно то я стрелял а не мой напараник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2023 На данный момент вы стоите с АК-74М. Ваш напарник сидит за рулем автомобиля, оттуда стрелять запрещено, исходя из пункта DB. В ваших же интересах является защита себя, тогда вы оба подвергает себя нарушением ФЗоПа. Добавить ник вашего напарника в жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Satanas 6 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября, 2023 предьявите дкз эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября, 2023 Сотрудник будет привлечен к ответственности. Какие либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Да, вопросы будут. Сотрудник в тотал расстрелял мне автомобиль, компенсация будет? Спасибо за содействие. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #14 Опубликовано 9 сентября, 2023 Да, прикрепите банковский счет и скриншот стоимости ремонта авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #15 Опубликовано 10 сентября, 2023 Прикреплю в ближайшее время, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #16 Опубликовано 11 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение