Manson_Albert 45 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Manson 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Satanas 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XUiEDleFGHE 4. Суть жалобы: Добрый вечер, многоуважаемая администрация 7 сервера и уважаемое руководство МВД. Хотелось бы поговорить о сотруднике внутренних войск министерства внутренних дел (национальной гвардии) Сергее Сатанасе. Выявлено нарушение за сотрудником, а именно нарушение федерального закона "о полиции", 6 главы, 4 статьи и 6 статьи. Сотрудник, даже не дав предупреждение о применение табельного оружия, расстрелял весь боезапас о мой автомобиль. Хотелось бы увидеть мнение сотрудника. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) приложите полную запись погони а так же вы проехали по тратуару за что я имел право вас растрелять Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Sergei_Satanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 Не обязан прикладывать полную запись погони, этого видеофрагмента вполне хватает для определения вашей виновности в применение табельного. Раз я немного проехал по газону, а не по тротуару, то это дает вам право расстреливать меня без предупреждений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 211 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте! На связи Начальник ГУВД по городу Невский. Приложите полный видеоролик погони для понимания всей картины происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте, Дени Дудаев. Объясните, для чего полный видеоролик нужен? Нарушение сотрудника уже предоставлены на видеозаписи, чего вам не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте. В чем проблема предоставить полностью видеозапись, чтобы мы могли корректно рассмотреть вашу жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2023 Потому что там нет ничего интересного. Взаимодействие с сотрудником началось непосредственного с начала видеоролика. Также, у сотрудника у самого должна быть видеозапись происходящего, ибо как он сможет аргументировать свое поведение, а именно открытие огня. Судя по данному видеоролику, я просто подъехал к сотруднику и он меня расстрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2023 Хорошо, запросил у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2023 вы можете приложить фиксацию на которой видно то я стрелял а не мой напараник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2023 На данный момент вы стоите с АК-74М. Ваш напарник сидит за рулем автомобиля, оттуда стрелять запрещено, исходя из пункта DB. В ваших же интересах является защита себя, тогда вы оба подвергает себя нарушением ФЗоПа. Добавить ник вашего напарника в жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Satanas 6 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября, 2023 предьявите дкз эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября, 2023 Сотрудник будет привлечен к ответственности. Какие либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Да, вопросы будут. Сотрудник в тотал расстрелял мне автомобиль, компенсация будет? Спасибо за содействие. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #14 Опубликовано 9 сентября, 2023 Да, прикрепите банковский счет и скриншот стоимости ремонта авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Manson_Albert 45 · ID: #15 Опубликовано 10 сентября, 2023 Прикреплю в ближайшее время, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #16 Опубликовано 11 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...