krit0 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nurlan_Magamedov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Efentev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1K1G2RFR6QuHcJwHCMRW9OJksl8bO4XIi/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Я ездил по парковки на своей ново купленной 20 минут машине. Номера были от прошлого хозяина. Тут подъезжает 4 экипажа Гос Структуры ППС. Я выхожу из машины разобраться, меня тайзерят. После чего каким то волшебным образом у меня берут отпечатки которых не существовало, так как у меня не разу не было приводов в полиции или в суд. Отыграл что не было с собой документов. После чего за 2 секунды он смотрит в базе после чего называет моей имя и фамилию. Один офицер Santa Macalister инкриминирует мне статью 17.6 КоАП РП, в этот же момент мне выдают 2 - звезды розыска от офицера не пойми какого. Статья 5.8 УК РП которая была инкриминирована мне и были выданы звезда подразумевает под собой " Неповиновение сотрудникам полиции " опять же новая машина не было известно почему сижу в ней именно я. Никаких погоню за сегодня не было. После чего меня садят в тюрьму на 20 минут по этой же статье за мне были выданы звезда. С уважение к Администрации и игрокам гос.служащих , но после таких выступлений со стороны гос.служб теряется какое либо желание играть на сервере. Надеюсь мою жалобу увидят администрация и разберется в произошедшем. Всем хорошего дня)) На imgur не могу закинуть, откат не дает. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем krit0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Efentev 1 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 Приветствую. Перепутали фракцию, я нахожусь в ОМВД-П. После изменений дам свой ответ, а пока жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Сотрудник, на которого Вы написали жалобу, состоит на службе в ОМВД по Приволжскому р-ну (ОМВД-П). Измените название фракции в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krit0 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Efentev 1 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 Приветствую. В чем претензии именно ко мне? В 09.09.2023 в 13:54, krit0 сказал: Я выхожу из машины разобраться, меня тайзерят Тайзерил вас не я. В 09.09.2023 в 13:54, krit0 сказал: После чего каким то волшебным образом у меня берут отпечатки которых не существовало, так как у меня не разу не было приводов в полиции или в суд. Действительно у вас были взяты отпечатки пальцев, насчет этого нарушений у себя не заметил. В 09.09.2023 в 13:54, krit0 сказал: Отыграл что не было с собой документов. Отыгровка была неправильная, т.к /do пишется с большой буквы и с точкой на конце. В 09.09.2023 в 13:54, krit0 сказал: Один офицер Santa Macalister инкриминирует мне статью 17.6 КоАП РП, в этот же момент мне выдают 2 - звезды розыска от офицера не пойми какого. Статья 5.8 УК РП которая была инкриминирована мне и были выданы звезда подразумевает под собой " Неповиновение сотрудникам полиции " опять же новая машина не было известно почему сижу в ней именно я. Никаких погоню за сегодня не было. После чего меня садят в тюрьму на 20 минут по этой же статье за мне были выданы звезда. Я тут причем? Сотрудник выдал розыск и посадил вас ко мне в авто, я вас просто довез до отдела. В 09.09.2023 в 13:54, krit0 сказал: С уважение к Администрации и игрокам гос.служащих Попрошу выдать баллы за название видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Снова приветствую, перейдем к разбору жалобы. Ваша жалоба составлена очень сумбурно и к сотруднику, которого Вы здесь упомянули, относиться очень мало. Разбирать я буду именно моменты, которые касаются сотрудника Alexey_Efentev. Изучив доказательную базу, полученную от Вас, готов сделать вывод: за сотрудником нарушений не наблюдаю. Вас заковали в наручники, затем сотрудник Alexey_Efentev пробил вас по базе данных с помощью отпечатка пальцев, чтобы узнать кто Вы. Если остались какие либо вопросы , то задавайте. Так же передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2023 Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. А вы получаете баллы за нарушение правил форума: Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться