Salt 28 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Pharaon_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OLVF0X1zwes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 Доброго времени суток. Я сотрудник, на которого была написана жалоба. Считаю, что таран не с моей, а с вашей стороны, что видно на моем скриншоте: Цитата Прошу заметить, вы обрезали видео, на котором теперь не видно как вы уехали, а раз вы уехали, следовательно и претензий у вас не было. Также, прошу заметить, что вы до данной ситуации таранили патрульный автомобиль и уезжали, на что могу сказать, что спц. маневры разрешены. Док-ва есть в жалобе на ваше имя: https://forum.gtaprovince.ru/topic/700887-opg-doms-pharaon_doms/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 19:19, Ilya_Fromov сказал: Считаю, что таран не с моей, а с вашей стороны, что видно на моем скриншоте: Я выехал на встречную полосу?))) В 09.09.2023 в 19:19, Ilya_Fromov сказал: Прошу заметить, вы обрезали видео, на котором теперь не видно как вы уехали, а раз вы уехали, следовательно и претензий у вас не было. Я и не говорю про уход от РП, я пишу про "Таран", вы читаете плохо? В 09.09.2023 в 19:19, Ilya_Fromov сказал: Также, прошу заметить, что вы до данной ситуации таранили патрульный автомобиль и уезжали, на что могу сказать, что спц. маневры разрешены. Было по пингу, доки в жб кинул. Спец. манёвр намеренно врезаться на скорости в мой автомобиль?)) Ожидаю вердикт Лидера, ваш ответ не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Вижу от сотрудника намеренный таран, даже если бы он применил спец маневр, то в данном случае он выполнен неправомерно, тем самым вижу нарушение 7.1.7 ВПС Спойлер 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 Товарищ лидер, прошу заметить, что на моих док-вах я не врезался в гражданина, а просто проехал перед ним. Так же таран считаю не намеренным. Планировались произвести остановку перед авто гражданина, но не рассчитал скорость. Был готов выплатить деньги за нанесенный ущерб, но гражданин сам уехал - https://youtu.be/cFAxY5hs6io То, что гражданин обрезал часть видео далее, где он уезжает (Уход от РП) считаю нарушением 10.2 ВПС Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. Я так понимаю, что сотрудник хотел сделать специальный маневр, чтобы каким-либо образом вас притормозить, но без удачно получилось - вы скорость увеличивали и сотрудник не притормаживал. Вследствие чего произошло ДТП. Считаю, что от сотрудника был намеренный таран, а от вас уход от РП. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ВПС. Пункт лидер указал в своем ответе. Срок наказания будет минимальный. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 11:32, Fedor_Khalifa сказал: а от вас уход от РП. Не согласен, он кинул мне пред, значит началась погоня, а какой может быть уход от РП с тем человеком, с которым погоня? Увижу бан за этот бред - ждите жб. Так же ожидаю компенсацию от сотрудника за сломанный автомобиль, счёт - 366261 50к. Ожидаю перевод денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2023 Да, Вы правы. Если за вами велась погоня и вы попали в ДТП с сотрудниками полиции, которые участвовали в погони, то это не уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2023 Компенсация переведена. Док-ва: https://yapx.ru/album/WdcqD Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться