Kenny_Zimmermann 29 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: James_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Scaletta 3. Суть: Это дефолт для мвд? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LjFPIZAhcsM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Zimmermann 4 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте я тот сотрудник на которого написано данная жалоба, У меня в тот момент залагало и как то получилось что я оттуда прыгнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Zimmermann 29 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 17:45, Artem_Scaletta. сказал: Здравствуйте я тот сотрудник на которого написано данная жалоба, У меня в тот момент залагало и как то получилось что я оттуда прыгнул. Предоставьте видео доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств. Возможно, у него действительно произошли проблемы с игрой и он вылетел с дороги. Выдавать взыскание за NonRP drive не вижу смысла. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Zimmermann 29 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 18:34, Ivan_Grove сказал: Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств. Возможно, у него действительно произошли проблемы с игрой и он вылетел с дороги. Выдавать взыскание за NonRP drive не вижу смысла. Жалоба передана СЗФ. Почему же он сразу же продолжил движение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2023 На ваших доказательствах этого не видно. Предоставьте полный видеофрагмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Zimmermann 29 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2023 Не вижу чтоб сотрудник сразу после падения поехал. Вердикт остаётся тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2023 Ещё раз здравствуйте, по вашим доказательствам сотрудник остался на месте, тем самым не получил никакого преимущества, объяснив ситуацию тем, что у него залагала игра, ничего такого в этом не вижу, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться