kymarhick 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 1.Ваш ник: Huneric_Heisenberg 2. Ник сотрудника: Sergey_Holmes 3. Суть жалобы: Уход с дтп 4. Доказательства: Тайм коды: 0:00 - 0:10 ДТП 0:10 - 4:44 Ожидание ДПС 4:44 - 6:10 Вылет и перезаход 6:10 - 8:00 Повторное ожидание ДПС 6:45 - timestamp 8:00 - 10:00 Разговор с Sergey Holmes Сама ситуация. Данный сотрудник выполнил неизвестный манёвр, который привёл к ДТП. После этого сотрудник отказался признавать вину, и мы начали ожидать другого сотрудника ДПС. Во время ожидания у меня зависла игра из-за частых сворачиваний и рендера отката (я обрезал 10 минут видео до момента ДТП). Я решил завершить процесс игры через диспетчер задач, чтобы не затягивать выход из неё. После перезахода сотрудника не оказалось на месте. Я повторно вызвал ДПС и начал ждать. Приехал тот же сотрудник. Оформление ДТП не продолжилось, и он отказался посмотреть запись ДТП, после чего уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Iriskin 71 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Том Эспосито. Жалоба не по форме. Передаю жалобу Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. До вылета у вас нет /timestamp Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...