Aleksey_Akperov 23 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) - Имя Фамилия: Алексей Ричардс - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 32 года - Дата и место рождения: 28.03.1991- Г. Приволжск - Семья: я рос в заботливой. Семье вместе с сестрой. мои родители всегда меня поддерживали во всех начинаниях - Место текущего проживания: Г. Невский - Описание внешности: имею Белую кожу, Рост 190 см телосложение среднее. - Особенности характера: я характеризуюсь как добрый, ответственный, дружелюбный. - Детство: Меня зовут Алексей Ричард. Я мужчина, и я родился 28.03.1991 года в небольшом городе по названию Приволжск. В детве у меня было много друзей я всегда был дружелюбный еще с малого возраста мечтал работать в полиции - Юность и взрослая жизнь: В школе я был отличником во всеми дружил и был очень добрый и дружелюбный. С детства мечтал пойти учится университет МВД России и после окончания школы я в него пошел и выучился и начал свою работу в ГИБДД - Настоящее время: в настоящее время работаю в филиале ГИБДД по г. Невские в звании Подполковник Начальник Общего батально - Хобби: занимаю спортом в свободное время плавание, стрельбой в тире. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Aleksey_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kalinin 91 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 Отказано. Сильно короткая биография. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться