Vladislav_Barvihin 1 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Barvihin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Сlarence_Brown 3. Суть: Сначала прошу доказательства нарушение статьи 4.1 УК РП, во вторых когда у рп персонажа началась эпилепсия и судороги, эти стражи порядка просто смотрели и смеялись давай то, по типу давайте его закопаем или тут отставим. Потом затащили в машину, там я потерял сознание, но им также все равно. потом как то человека без сознания повели наверх, а не потащили без отыгровок. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gtEr9Fu Потом плакали ты задерживаешь рп процесс, хоть рп от них была только ватка и ватка. И потом пришел старший, он хоть им более менее помог, начал делать массаж, потом опять они со своей ваткой. Почти меня откачали, как вдруг опять стояли и думали. За эти их нее думание что сделать кроме ватки, пульс начал падать, потом вообще перестал. Они просто решили посадить в КПЗ, мертвого чела. Это помеха,обрыв рп процесса и бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте. Передал лидеру жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого подана эта прекрасная жалоба. Чтобы не возвращаться к теме нарушения Вами статьи 4.1 УК РП, вот пожалуйста доказательства: https://youtu.be/1t2SUP3t30k Сначала отвечу на Ваши претензии, потом перейду к своим по отношению к Вам. В 09.09.2023 в 02:09, Vladislav_Barvihin сказал: во вторых когда у рп персонажа началась эпилепсия и судороги, эти стражи порядка просто смотрели и смеялись давай то, по типу давайте его закопаем или тут отставим Доказательства будут? На скриншотах не вижу подобного от себя. В 09.09.2023 в 02:09, Vladislav_Barvihin сказал: Потом затащили в машину, там я потерял сознание, но им также все равно. Потеряли сознание? Окей, но поскольку я на тот момент вел автомобиль и мне в приоритете было довезти Вас в принципе до участка, то отвлекаться от дороги я не горел желанием, поэтому я просто воспринял, что Вы наконец успокоились и лежали с закрытыми глазами. А по поводу "лопнувших сосудов в животе" мне и вообще фиолетово, поскольку под Вашей и без того окровавленной одеждой я бы этого и не заметил. (P.s. почему она должна быть окровавленной - я поясню чуть позже в своем повествовании). В 09.09.2023 в 02:09, Vladislav_Barvihin сказал: потом как то человека без сознания повели наверх, а не потащили без отыгровок. Правда? А то что до этого Вас взяли за руки и за ноги Вас не смущает? Если забыли - показываю: https://imgur.com/a/O4cA0Wx. Более того, Вас даже уложили на стул когда подняли в участке на территорию ИВС: https://imgur.com/a/Efbqa7V. В 09.09.2023 в 02:09, Vladislav_Barvihin сказал: Потом плакали ты задерживаешь рп процесс, хоть рп от них была только ватка и ватка. И потом пришел старший, он хоть им более менее помог, начал делать массаж, потом опять они со своей ваткой. Почти меня откачали, как вдруг опять стояли и думали. За эти их нее думание что сделать кроме ватки, пульс начал падать, потом вообще перестал. Они просто решили посадить в КПЗ, мертвого чела. Это помеха,обрыв рп процесса и бред. Ну по поводу этого, я, пожалуй, раскрою свою ответ уже в своем повествовании. Итак, а теперь самое интересное, что проясняет картину полностью для товарищей следящих и лидера. Сразу оговорюсь, что все дополнительные доказательства могу предоставить по требованию лидера и/или следящих. Началось все с вызова по рации департамента от сотрудников РЖД, что на переезде 90 км произошло ДТП с автомобилем и поездом. Я как раз заканчивал дежурство на посту и решил выдвинуться на место действий, дабы оказать любую посильную помощь коллегам. По приезду на место, вижу что автомобиль пострадавшего (автора жалобы) находится в габарите электровоза, а если быть точнее - то его капот буквально залез под ходовую его часть, а водитель был зажат ну как я понимаю видимо искорёженными частями своего же автомобиля: https://imgur.com/a/FkLx3bu. По началу, как мне доложили сотрудники РЖД - водитель был трупом и вот тому подтверждение: https://youtu.be/bUf3DadcbI0. На место была вызвана бригада МЧС, но как мы видим из-за столь позднего времени было вполне ожидаемо, что их приезда уже и не стоило ждать (запрос в рацию был повторен раза 3 как я помню). А пока идут попытки таки дозваться медиков, я как и полагается составляю соответствующие протоколы о ДТП, опрашивая как сотрудников РЖД, так и очевидцев аварии. И тут происходит о чудо! Пострадавший, на секундочку, под завалами своего же автомобиля каким-то чудом остается жив и самостоятельно выбирается из под раскорёженных напрочь частей машины: https://imgur.com/a/0Nu3tQy. Позже на место прибывает медик, производит первичные процедуры осмотра и увозит пострадавшего в больницу. Я, закончив опрос и заполнение протокола на месте, отправляюсь с напарником Фромовым в больницу за пострадавшим. Описывать досконально не собираюсь, что происходило на месте, опишу коротко. Пока медик работал с пострадавшем у него случились эпилептические припадки, судороги и прочая ахинея, а также он был в состоянии бреда (все в рамках столь любимого РП автора жалобы), за что он и был изначально закован в наручники. Общим мнением (я, мой коллега и медик), мы пришли к выводу что пострадавший в состоянии наркотического опьянения и ему требуется провести тест на содержание как таковых в крови. После очередного кордебалета, стало ясно что тест на наркотики товарищ медик не сильно то и хочет проводить и заниматься раненым в принципе тоже. Поскольку просто так уехать и слиться из этой РП ситуации я с коллегой не мог - то я предложил альтернативный вариант, просто отпустить бедного подозреваемого восвояси и посмотреть что он будет делать дальше. Но тут он внезапно совершил нападение на мед работника и чуть ли не начал нападать на моего коллегу, за что его действия были пресечены и он был задержан по статье 4.1 УК РП. По итогу, что мы имеем, есть 2 сотрудника ГУОБДД, которые на секундочку, не уполномочены корректно оказывать помощь при эпилепсии и судорогах. Информация об этом не обговорена в НПА, поэтому прикрепляю пример ситуаций, в которых сотрудники обязаны оказать ПМП: ПАМЯТКА сотруднику органов внутренних дел по оказанию первой помощи. Товарищ медик отказался вести дальнейшее взаимодействие с человеком, поэтому вся ответственность легла на нас, собственно и дальнейшие процессуальные действия мы проводили уже в рамках действующего законодательства (описывать досконально каждый шаг опять же я не намерен). Теперь дам комментарии по поводу ситуации: Наш уважаемый пострадавший, будучи трупом "ожил", потом вел себя неадекватно на протяжении всей ситуации, то впадая в припадки, то откидывая "эмоцию сигмы": https://imgur.com/a/8duTuD1. После того, он терял сознание неисчисляемое количество раз. Все попытки приводить его в сознание, акцентирую внимание ЕДИНСТВЕННЫМИ возможными способами, а именно при помощи нашатыря и легких пощёчин - не увенчались успехом: https://imgur.com/a/gIoqVZz. В 09.09.2023 в 02:09, Vladislav_Barvihin сказал: Это помеха,обрыв рп процесса и бред. А не кажется ли, что именно с Вашей стороны происходит обрыв РП процесса? При любых обстоятельствах у Вас отсутствует сознание, теряется дыхание куда-то спонтанно, потом появляется и т.п. Иного исхода закончить эту ситуацию я и мои коллеги не видели, Вы были помещены в КПЗ под предлогом того, что как только появятся медики в Республике, они окажут Вам помощь. Итог: Перевод РП в свою сторону (при чем, неоднократный), затягивание и принуждение к РП со стороны автора жалобы, а также нелогичные и бредовые действия с его стороны также здесь присутствовали. Со своей стороны я вижу ЕДИНСТВЕННЫЕ корректные действия в данной ситуации. Также дам пояснение, что судя по всему человек, подавший на меня эту жалобу, любит играть РП по своим сценариям, и хоть из кожи вон лезь, но пока ты не сделаешь так как ему угодно - РП процесс будет затягиваться. Увы, я по таким сценариям не готов действовать, мало того, вся ситуация и так заняла без малого 1.5 часа (это я беру с момента своего прибытия на место ДТП на переезде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Я не делал не какие эмоции сигмы, это делал Феликс зачем то. Если вы не знали есть случаи когда пульс снова появляется, это называются последние надежды, борьба сердца на жизнь. Удар с поездом был не такой сильный, можно понять даже по тормозному пути. Также ваш старший хоть чуть умнее вас, начал делать массаж сердца, чуть сердце забилось, но вдруг вы опять суете свою ватку ели живому человеку, потом вы минут 5 думали что делать, из за этого сердца начало опять выключаться, и тоесть становилось редкое дыхание. Но вы тупа решили сфоткать лицо человека который весь в крови, лицо разбито и т.д, но по нормальному должны были отвезти в больницу обратно или в морг. Потому что в КПЗ когда приедет скорая, меня точно будет не спасти, я уже буду начинать гнить. Это вы не считаете за норму? Кидать трупа в камеру ? Все доказательства тут: https://imgur.com/a/85u8VSE Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Vladislav_Barvihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 18:36, Vladislav_Barvihin сказал: Я не делал не какие эмоции сигмы, это делал Феликс зачем то Чат спутался, окей, это отбрасываем. В 09.09.2023 в 18:36, Vladislav_Barvihin сказал: Удар с поездом был не такой сильный, можно понять даже по тормозному пути. Ну да, вес электровоза в 132 тонны конечно же сопоставим с массой Вашего автомобиля в 2 тонны с лишним. В 09.09.2023 в 18:36, Vladislav_Barvihin сказал: Также ваш старший хоть чуть умнее вас, начал делать массаж сердца, чуть сердце забилось, но вдруг вы опять суете свою ватку ели живому человеку, потом вы минут 5 думали что делать, из за этого сердца начало опять выключаться, и тоесть становилось редкое дыхание. Все верно, первая помощь Вам была оказана, дальше - не мои полномочия, я не мед работник. Приходить по другому в себя Вы не хотели, других вариантов я не видел. В 09.09.2023 в 18:36, Vladislav_Barvihin сказал: Кидать трупа в камеру ? Какого трупа? Вы же живы были. Или опять сыграла обратная ситуация как при вылезании из машины, но тут Вы решили умереть вдруг? В 09.09.2023 в 18:36, Vladislav_Barvihin сказал: Но вы тупа решили сфоткать лицо человека который весь в крови Фоткал не я. Доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Когда старший сделал массаж сердца, потом после неудачных попыток этой лечебной ваткой, которая спасает пьяного человека которой спит, а не которого только что забилось сердцо, вы без действовали, я и начал отыгровать что все опять пульс слабеет, и потом пульса не было, на это было вам тоже все равно. Также не надо перекидывать вину на другого человека, вы дали розыск, вы посадили. Вас должно было смутить это, как человека с разбитом сфоткали. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Vladislav_Barvihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 19:55, Vladislav_Barvihin сказал: потом после неудачных попыток этой лечебной ваткой, которая спасает пьяного человека которой спит, а не которого только что забилось сердцо Я даже не знаю как воспринимать этот тезис, попробуйте составить из этих слов нормальное предложение для начала, будьте добры. В 09.09.2023 в 19:55, Vladislav_Barvihin сказал: Также не надо перекидывать вину на другого человека, вы дали розыск, вы посадили. Вас должно было смутить это, как человека с разбитом сфоткали. Я выдал, я посадил и что? Представьте себе, установление личности и выдача розыска - это 2 разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Постараюсь более подробно ответить на Ваши вопросы из сути жалобы. В 09.09.2023 в 02:09, Vladislav_Barvihin сказал: Сначала прошу доказательства нарушение статьи 4.1 УК РП Сотрудник предоставил нарушение Вами статьи 4.1 УК РП, нарушений здесь не вижу. Доказательственная база от сотрудника - https://www.youtube.com/watch?v=1t2SUP3t30k В 09.09.2023 в 02:09, Vladislav_Barvihin сказал: во вторых когда у рп персонажа началась эпилепсия и судороги, эти стражи порядка просто смотрели и смеялись давай то, по типу давайте его закопаем или тут отставим. Предоставьте доказательственную базу, в ином случае вижу здесь ввод в заблуждение. В 09.09.2023 в 02:09, Vladislav_Barvihin сказал: Потом затащили в машину, там я потерял сознание, но им также все равно. потом как то человека без сознания повели наверх, а не потащили без отыгровок. Сотрудник ехал за рулем, в первую очередь его целью является следить за дорогой, дабы не случилось ДТП либо иное деяние, увидеть как Вы потеряли сознание либо же уснули он не мог, к сожалению не обладает способностями экстрасенса. (Видно на Ваших доказательствах). Вытащили из машины, а также завели на второй этаж здания ГУ МВД Вас с отыгровками, опять же ввод в заблуждение с Вашей стороны, вот Вам доказательства от сотрудника с отыгровками - https://imgur.com/a/O4cA0Wx, https://imgur.com/a/Efbqa7V. В 09.09.2023 в 02:09, Vladislav_Barvihin сказал: Потом плакали ты задерживаешь рп процесс, хоть рп от них была только ватка и ватка. И потом пришел старший, он хоть им более менее помог, начал делать массаж, потом опять они со своей ваткой. Почти меня откачали, как вдруг опять стояли и думали. За эти их нее думание что сделать кроме ватки, пульс начал падать, потом вообще перестал. Они просто решили посадить в КПЗ, мертвого чела. Это помеха,обрыв рп процесса и бред. Данную ситуацию более подробно расписал сотрудник, с его ответом я полностью согласен. Лишь один вопрос к Вам, как Вы, после ДТП с поездом, сначала еле как ползли по земле, а потом уже на предоставленным доказательствах, столь смело двигались и нарушили тем самым статью 4.1 УК РП. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Если б был в тот момент включён фрапс, вы бы видели как они смеялись, и шутили такими шутками. Также да после я ели полз, но потом мне медик оказал помощь, привел в чувства но не до конца, потом отказался. Ударил я его 2 раза, потом откатил. Но не буду этого утверждать, чтоб вы не сказали заблуждение, сотрудник если покажет полный фрапс, там будет виден откат и их нее шутки. Также Начальник вы считаете нормально сажать в КПЗ человека без сознания, который ели живой ? Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Vladislav_Barvihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 21:45, Vladislav_Barvihin сказал: Ударил я его 2 раза, потом откатил. Но не буду этого утверждать, чтоб вы не сказали заблуждение, Откатили после того как были задержаны, гениально. Подтверждение видно на этом скриншоте: https://imgur.com/a/8duTuD1. Лучше не утверждайте это. В 09.09.2023 в 21:45, Vladislav_Barvihin сказал: сотрудник если покажет полный фрапс, там будет виден откат и их нее шутки. Не в моих интересах свидетельствовать против себя, коль Вы обвиняете меня в чем-то - Вы и должны предоставлять все доказательства. Презумпция невиновности вещь такая. В 09.09.2023 в 21:45, Vladislav_Barvihin сказал: Также Начальник вы считаете нормально сажать в КПЗ человека без сознания, который ели живой ? Когда человек то помирает, то оживает, то теряет сознание каждую минуту - вполне рационально, поскольку просто Вас отпустить я не мог. Вы преступник и нарушили закон, а перед законом у нас все равны. Тем более выше описывал на каких условиях были заключены под стражу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 21:45, Vladislav_Barvihin сказал: . Также да после я ели полз, но потом мне медик оказал помощь, привел в чувства но не до конца, потом отказался. Странно у Вас всё получается, после такого ДТП вы еле двигаетесь, спустя некоторое время так активно бьёте сотрудника МЗ, также хочу напомнить что "Откат" не освобождает от ответсвенности. В 09.09.2023 в 21:45, Vladislav_Barvihin сказал: Также Начальник вы считаете нормально сажать в КПЗ человека без сознания, который ели живой ? Сотрудник Выше Вам более подробно всё расписал, отпустить Вас не могли, лишь потому, что Вы постоянно теряли сознание и приходили в норму. Статья 1.2 гласит о том что лица, совершившие уголовное преступление, равны перед законом, а значит отпустить Вас никто не мог, а также на основании 1.4 УК РП, Вы обязаны понести наказание за свое правонарушение. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Труп готов понести наказания ? Чтоб он у вас сгнил там и вонял? Труп готов понести наказания ? Чтоб он у вас сгнил там и вонял? Как выше сказал сотрудник "То умирал, то оживал" Так оживал я т.к вы что то делали со мной, если ничего не делали - помер, если начали что то делать, то делайте до конца, и разными способами, а не ваткой. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Vladislav_Barvihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 00:14, Vladislav_Barvihin сказал: Труп готов понести наказания ? Чтоб он у вас сгнил там и вонял? Опять Вы про трупа, ну померли бы в КПЗ и ладно. Вопросы бы потом не к Вам были в рамках Вашего любимого "РП". В отделении началось бы следствие по факту заточения под стражу раненого и без сознания. Проверили бы всех причастных и наказали. В 10.09.2023 в 00:14, Vladislav_Barvihin сказал: Так оживал я т.к вы что то делали со мной, если ничего не делали - помер, если начали что то делать, то делайте до конца, и разными способами, а не ваткой. Повторю еще раз, видимо не понимаете. Я не медицинский работник и у нас в отделении не существует аппаратов ИВЛ и МРТ, дефибриллятора и капельниц. Наша обязанность оказывать ПЕРВУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ, улавливаете разницу? Все подручные средства были применены. Вопросы задавайте к медику, который отказался Вас лечить, учитывая Ваше состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #14 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. Ответы сотрудника и лидера даны. С ними я полностью согласен. Все действия сотрудника были правомерны - он их описал в самой жалобе. С вашей стороны я вижу перевод РП в свою сторону, что является нарушением ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #15 Опубликовано 10 сентября, 2023 Примеры перевода рп, можете сказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #16 Опубликовано 10 сентября, 2023 Примеры из вашей ситуации привести? Или в принципе обобщенно вам рассказать про перевод РП ситуацию в свою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #17 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Примеры, и вас не смутило как они сфоткали человека у которого лицо в крови, разбито. И он без сознания, ели жив Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Vladislav_Barvihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #18 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Примеры? На здоровье: 1) Как я уже и пояснял ранее Ваш оживающий "труп" в машине: https://youtu.be/bUf3DadcbI0 | https://imgur.com/a/0Nu3tQy 2) Постоянные судороги и постоянно возникающие припадки эпилепсии. Кое что интересное я нашел на просторах интернета. После аварии, Вы действительно могли приобрести посттравматическую эпилепсию, ниже прикладываю информацию из открытых источников: Цитата Посттравматическая эпилепсия (ПТЭ) - это форма приобретенной эпилепсии, которая возникает в результате повреждения головного мозга, вызванного физической травмой головного мозга (черепно-мозговая травма, сокращенно ЧМТ). Человек с ПТЭ испытывает повторяющиеся посттравматические припадки (ПТС, судороги, возникающие в результате ЧМТ) более чем через неделю после первоначальной травмы. Но есть одно но. Обратите внимание на выделенный кусок текста, который описывает когда появляется такая приобретенная эпилепсия. Звучит странно, не находите? Ведь все действия у нас происходили одним днем. 3) Беру Ваш же скриншот: https://imgur.com/a/EGpFAv1. Сосуды живота у Вас лопнули? А ничего, что при таком случае (так называемой "Аневризме" (опираясь на открытые источники)), это привело бы Вас уже к неминуемой гибели. И мы бы уже в отделение везли труп без признаков жизни. 4) Ну и напоследок, Ваше любимое - ватка с нашатырем. Нашатырный спирт, он же аммиак, вызывает раздражение слизистой оболочки носа, а также возбуждает чувствительные окончания нервов верхних дыхательных путей. Что это значит? Да то что в любом случае Ваш организм должен был как-либо отреагировать на него. Кашель, чихание, да даже рвоту ту же, он бы вызвал. А Вы же лежите загораете без сознания на протяжении всех наших попыток привести Вас в чувство, даже не пытаясь отыгровками объяснить что у Вас происходит внутри, при условии того, что обоняние у Вас работает, благо, хоть это Вам удалось донести при помощи моей "вспомогательной" отыгровки. А ну и наконец, мой самый любимый момент, сделали вдох, фактически полностью пропитанной ватки аммиака и как ни в чем ни бывало дальше продолжили лежать без сознания. Все доказательства по вышеописанному: https://imgur.com/a/WICtyGl Достаточно аргументированно звучит для доказательства Вашей вины по поводу перевода РП? Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Clarence_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #19 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) 1) Начну с эпилепсии, мой рп персонаж не полностью здоров, у него есть травмы, болезни, и поэтому может в любой момент начаться судороги или эпилепсия 2) По поводу трупа, не увидел отыгровок что я труп, а что там говорят это ничего не решает. Я могу сказать что я генерал полковник, это что то даст ? Также вы не нашли на просторах интернета что у человека может на время не быть пульса, но потом резко появится, или его не нащупали т.к он очень слабый. 3) По поводу сосудов, они находятся на коже, и если у вас будет рана с которой идёт кровь, это значит что сосуды повредились, но вы ведь не умирает от этого. Также "Если лопнул сосуды, происходит кровоизлияние, что грозит серьезным отеком и утратой большого количества крови." Ничего не написано про смерть. Вы вводите в заблуждение администрацию? 4) Также повторюсь как вы ваткой со спиртом, можете привезти в чувства человека с предобморочным состоянием? Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Vladislav_Barvihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #20 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте, еще раз. Примеры Вам сотрудник предоставил. С ним я согласен. Вы всячески отклонялись и шли только по своему сценарию РП ситуации в целях своей выгоды. Будете наказаны по пункту из ВПС: Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться