Lukas Malinauskas 74 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Susanin 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Cabera 3. Суть жалобы: ЕПП При погоне, я ехал до 60 км/ч по правилам. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=y7D6yhxEqu4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Maruv 0 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Отвечает игрок на которого подана жалоба. Я считаю, что карта считается нон рп, факта передвижения по полю отсутствует, не видно именно меня сидящего в машине ехавшего по полю. Обратим внимание на видео, там видно, как он увидел транспорт, заехавший на проселочную дорогу, но самого факта моего передвижения нет! Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Aleksey_Maruv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lukas Malinauskas 74 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 Хорошо, тогда скажыте как автомобиль попал в лес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Maruv 0 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 Но фактически моего присутствия в ней нет, нету моего конкретно нарушения на видео, вы подъехали и моего присутствия в машине не было, фактически конкретных доказательств нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Schmitz 79 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц. В 09.09.2023 в 00:12, Vitaliy_Susanin сказал: ЕПП При погоне С сотрудником будет проведена беседа насчет использования различных видов автотранспортных средств при погоне. Касаемо нарушения ВПС - ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку игрового аккаунта за 7.1.8 ВПС. Цитата Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Также получит наказание в виде предупреждения за 3.7 ПДСФ. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lukas Malinauskas 74 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2023 Никак нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...