Lourens_Sambur 8 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lourens_Sambur 2. Никнейм сотрудника: Jenny_Sambur 3. Суть жалобы: Где представление это первое. Второе я сказал что у меня пулевое ранение и меня повели в обычную палату осмотрели и предложили выписать какой то препарат. Третье что это за таблетка Антидаунизм? Четвертое выписал таблетку без точно ответа. 4. Доказательства: https://youtu.be/kAwU-FxA9LA Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Lourens_Efimov Привет от Игната) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 60 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. Начнем разбор Вашей жалобы. По поводу приветствия ни в каком уставе не прописано, что это обязательно. В УМЗ же прописано, что сотрудник обязан показать удостоверение по требованию любому гражданскому, подводя итоги, про то что сотрудница не представилась, за первым Вашим пунктом нарушений нет. За вторым Вашим пунктом нарушение наблюдаю, сотрудница получит предупреждение согласно пункту 4.2 УМЗ. 4.2 - Каждый сотрудник обязан ставить точный диагноз и качественно оказывать медицинскую помощь больному согласно его квалификации, в противном случае обратиться за помощью к коллегам. [Предупреждение | Выговор] За третьим Вашим пунктом нарушение также наблюдаю, сотрудница получит предупреждение согласно пункту 4.1 УМЗ. 4.1 - Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. [Устное предупреждение | Предупреждение | Выговор] За четвертым Вашим пунктом нарушение также наблюдаю, сотрудница получит предупреждение согласно пункту 5.24 УМЗ. 5.24 - Запрещено выписывать лекарство без согласия пациента. [Предупреждение||Выговор] Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 118 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте. Ответ от главврача Вам дан. Остались ли у Вас еще какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 118 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться