Ilya Blos 21 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) /del Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Ilya_Blos вопрос урегулирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Rossio 0 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба. Видео от моего лица: Также приложу законодательную базу: Цитата 2.17. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 21:20, Maki_Asher сказал: Здравствуйте. Я сотрудник на которого написана жалоба. Видео от моего лица: Также приложу законодательную базу: Во первых, на моем лице маска, как вы распознали мою внешность и выдали розыск? Дальше интереснее: 2.17. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; Не увидел со своей стороны действий, которые дают Вам основания подозревать меня в том, что я в розыске или действий, нарушающих КоАп или УК, а также не увидел знаков/сообщений о том, что территория оцеплена. Получается, что Ваши основания просить мои документы ничем не закреплены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Rossio 0 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2023 https://imgur.com/a/tZQ1pKZ Вы интересовались о нашем сотруднике, это причина подозревать вас в слежке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2023 Бред, с чего вы взяли, что я интересовался Вашим сотрудником? Речь шла совсем о другом Маржело. Считаю Ваше сообщение попыткой оправдать себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Rossio 0 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2023 /del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2023 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться