Vasya_Burmalda 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Kotletkin 2. Никнейм сотрудника: Adam_Maestro 3. Суть жалобы: 2.1 рпг х2 4. Доказательства: Тык Тык Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Vasya_Burmalda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2023 Добрый вечер, Я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Не вижу ничего запрещенного в выкидывании из машины, это обычная доступная функция самой игрой. Ожидайте ответа от куратора ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_Burmalda 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 20:43, Hammer_Maestro сказал: Добрый вечер, Я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Не вижу ничего запрещенного в выкидывании из машины, это обычная доступная функция самой игрой. Ожидайте ответа от куратора ОПГ. Жесть, я вас понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 Доброй ночи! Приношу свои извинения за столь длительное ожидание, но то были личные причины. На первом видео нет нарушений, поскольку участник просто высадил вас из транспорта, используя возможности игры. На счет второго видео, у вас более подробные доказательства, для того чтобы лучше прояснить ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_Burmalda 0 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 01:59, Aleksandr_Malinovsky сказал: На первом видео нет нарушений, поскольку участник просто высадил вас из транспорта, используя возможности игры. Используя возможности игры можно многое сделать, в данном случает он должен был отыграть высадку меня из транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Согласен, что можно сделать многое, использование отыгровки в данной ситуации не требовалось. Ожидаю ответа на свой вопрос - В 10.09.2023 в 01:59, Aleksandr_Malinovsky сказал: На счет второго видео, у вас более подробные доказательства, для того чтобы лучше прояснить ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться