Vasya_Burmalda 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Kotletkin 2. Никнейм сотрудника: Yusuke_Maestro 3. Суть жалобы: 3.7 ПДСФ 4. Доказательства: ТЫк Тык Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Vasya_Burmalda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Приветствую, я тот самый человек, на которого была написана жалоба, сейчас я отвечу на вашу жалобу. ПДСФ не распостраняется на сотрудников ОПГ. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_Burmalda 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2023 Ошибся, РПГ нарушили Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Berrington 9 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2023 Добрый вечер, Я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Нарушений нету т.к у вас была словесная перепалка, где вы могли спокойно уйти от людей и избежать такой ситуации, не считаю нормальным выдавать ДВ из-за ваших провокаций. Ожидайте окончательного вердикта от куратора ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_Burmalda 0 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 20:30, Hammer_Maestro сказал: Добрый вечер, Я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Нарушений нету т.к у вас была словесная перепалка, где вы могли спокойно уйти от людей и избежать такой ситуации, не считаю нормальным выдавать ДВ из-за ваших провокаций. Ожидайте окончательного вердикта от куратора ОПГ. Жесть, ваш ответ я услышал, но конкретики в пункте нет, а значит нарушение есть, увi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2023 James_Murphe, предоставьте более полную ситуацию, на данный момент у вас имеются нарушения правил подачи жалоб. Цитата В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Здесь видна только часть "словесной" перепалки, ваш чат тому доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_Burmalda 0 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 20:58, Renat_McKenzy сказал: James_Murphe, предоставьте более полную ситуацию, на данный момент у вас имеются нарушения правил подачи жалоб. Здесь видна только часть "словесной" перепалки, ваш чат тому доказательство. Это ничего не решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2023 Как-раз решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_Burmalda 0 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 21:06, Renat_McKenzy сказал: Как-раз решает. Изучите пункт, пояснений нет, а значит нарушаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_McKenzy 118 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 21:12, Vasya_Burmalda сказал: Изучите пункт, пояснений нет, а значит нарушаете) Это вам стоит изучить пункт, прежде чем провоцировать и писать жалобы, что вас оскорбили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2023 Доброй ночи. Участнику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение пункта 3.7 РПГ, поскольку нарушение не столь серьезное, за которое можно выдать большее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться