Перейти к содержанию
Vadim Vinovich

[ОМВД-Н] Archi_Belov, Daniel_Moskovskiy, Maxim_Kuchkarov

Рекомендуемые сообщения

Vadim Vinovich

1. Ваш никнейм: Vadim_Vinovich
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Archi_Belov, Daniel_Moskovskiy, Maxim_Kuchkarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WdOLe
5. Суть жалобы: Что за бред? Сотрудники Арчи и Максим задержали меня за поддельную ксиву, сначало мне говорят про 5.2(5.2 куриц или чего), я спрашиваю что за 5.2, они говорят статья за поддельные документы ну ладно, далее я говорю, 5.2 чего? Наконец то они говорят что 5.2 статья УК РП, но это статья даже близко про поддельные документы не говорит=не знание УК РП. Мне выдают странный розыск, "1 УК РП", 4 звезды, после говорят чтоб тащ майор полиции Даниел перевыдал, в итоге дают "5.3+6.9 УК РП". Где 5.3 УК РП, если я не делал посягательство на жизнь полицейского, военного или инкассатора? Где 6.9 УК РП если я не отыгрывал ствол? Почему мне в итоге не выдали розыск по 5.2 УК РП, за которое меня как раз таки и задержали? 3 статьи из 3 мимо, после этого требую лично проверить сотрудников на знание законов.

Спойлер

Статья 5.2. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника, равно как и попытка дачи взятки. Арест сроком на 3 года.

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года.

Изменено пользователем Evgeny Prigozhin

Поделиться сообщением

Archi.Belov

Здравия желаю на вашем же скрине видно какую я вам статью озвучил вы представились сотрудником УСБ оригинального удостоверения я не увидел да и как я его увижу если его у вас нет так же вам была выдана статья , также вы 2 раза ударили сотрудника один раз откатили а также когда у вас мой коллега спросил есть ли увас запрещеное вы ответили да

Изменено пользователем Archi.Belov
Ошибки в тексте

Поделиться сообщением

Maxim_Kuchkarov

Здравствуйте, Я Старшина Полиции ОР ППСП ОМВД г.Невский Кучкаров Максим Сергеевич.

5.12 УК РП - Представление себя в качестве служащего государственной организации, если это не соответствует действительности. Штраф - 30.000 рублей или арест сроком на 1 год.
(00.00)

Выдача данного розыска: "1 УК РП" - Повлияла не миссклик, откат, розыск вам был снят и выдан заново.
(06.25)

Выдача розыска 5.3 УК РППосягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.
(02.02)

Во время проверки перед арестом Статья 6.9 - Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года.
(06.00)

https://www.youtube.com/watch?v=XGiIR3NEL1E

Изменено пользователем Maxim_Kuchkarov

Поделиться сообщением

Vadim Vinovich

Мне по 5.12 УК РП так и не выдали розыск, сняли ваш 1 УК РП. Далее выдали по 5.3 и 6.9, когда я ствол не отыгрывал, есть 6.10 это наркота, это тоже запрещёнка. 5.3 типичный мисклик с где дебильная система дала розыск за "нападение". Мне говорили про 5.2, а не 5.12

Я жду ответа лидера ну и пгс-а

Поделиться сообщением

Archi.Belov

А вот  выражаться "дебильная система" не нужно соблюдайте закон и тогда не будет никаких проблем. Сами себе на пятую точку приключения находите.

Поделиться сообщением

DanilMaslov18

Здравствуйте, Я сотрудник ОМВД-Н, Даниэль Масловский

Расказываю свою версию произошедшего

Я выхожу из гаража и заметил как наши сотрудники арестовывают гражданина

Я стоял за этим наблюдал

Затем ко мне подходит один из сотрудников и говорит: помоги он выдал ему розыск неверно

Дальше были мои действия

Я подошёл к гражданину, представился и сфотографировал его

В кремреке мне показало 5.3 УК РП и 1 чего-то там УК РП (розыск который выдал наш сотрудник неправильно, там не понятно было даже написано)

Затем

Я начал проводить обыск гражданина, во время обыска гражданин признался что у него имеются запрещающие вещества, это статья 6.9 УК РП

После чего я выдал гражданину розыск по статьям 5.3 + 6.9 УК РП (6 звёзд, 3 за нападение на сотрудника полиции и 3 за хранение запрещающего вещества)

Далее

Я начинаю печатать за что он задержан, поднимаю голову на монитор его уже нет, смотрю на чат, один из наших сотрудников его посадил

Я с того момента был в шоке, так как он даже у гражданина не спросил есть ли у него вопросы по задержанию

В данной ситуации у меня нет видео доказательств так как обс вылетел ещё час назад, это моя проблема я её признаю

А так же я презнаю тот момент то что я не до играл ситуацию с обыском гражданина и не изъял запрещающее вещество

Эти 2 ошибки я признаю

НО

То что я не успел объявить гражанину по каким статьям он подан в розыск и не спросил есть ли у него вопросы по задержанию, в этом я не виноват, так как наши сотрудники решили за меня то что это не надо делать и посадили его без моего согласия.

Изменено пользователем Dan_Maslovskiy

Поделиться сообщением

Ayame_Wells

Приветствую! Являюсь Начальником ОМВД по Невскому району.
Каждому из сотрудников будет проведена проверка на знание уставной документации.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Ash_Ry

Поделиться сообщением

Vadim Vinovich

Капитана полиции я услышал. Но меня смущает одно, это же старшины полиции=недавно выпустились с ЦПП(С), их что там не проверяли на знание ФЗ и кодексов?

Поделиться сообщением

Maxim_Kuchkarov

Добрый вечер еще раз.
Не подтверждаю свою вину.
- Maxim_Kuchkarov

Изменено пользователем Maxim_Kuchkarov

Поделиться сообщением

Archi.Belov

Не подтверждаю свою вину . Так как лучше прочти свои отыгровки ,там ты указал про тратил это считается как боеприпасы. И я тебе говорил изначально про 5,12 а 5,2 не знаю от куда ты надумал это что вообще за бред написал скрин свой посмотри где я тебе статью прям в чат написал . А про 5,3 ты моего напарника ударил два раза

Поделиться сообщением

Vadim Vinovich

Свои 250 тысяч тонн тратила я откатил. Про 5.12 ладно. 5.3 где я 2 раза ударил?

Поделиться сообщением

KOSA4

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vadim Vinovich

Короче, чтоб жалобу пол века не ворочить, проведите старшинам проверку на знание законов и всё, вопросов больше нет

Изменено пользователем Zahar_Odincov

Поделиться сообщением

KOSA4

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера на счет проверки на знание уставной документации.

Иных вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...