Polina1999 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Polina_Bagrowa 2. Никнейм сотрудника: Yusif_Jabbarov 3. Суть жалобы: таран. уход от РП 4. Доказательства: https://disk.yandex.kz/i/RU7GcOV49_CdLA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2023 Доброй ночи! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Запросил доказательства у сотрудника, возможно это был пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yusif_Bakynskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 23:18, Vladislav_Acropovic сказал: Доброй ночи! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Запросил доказательства у сотрудника, возможно это был пинг. Здравствуйте Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Заместитель прав, все было совершено по пингу. Но так как запись была совершена давно я удалил ее с устройства. Я готов возместить ущерб транспортного средства и моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку аккаунта по факту нарушения 6.2 ВПС, а именно Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...