Nikita_Volchankov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Bulochkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vlad_Oliver 3. Суть: Уехали от погони, после чего нас в подъезде как-то нашли прям в лифте сотрудник ГИБДД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8dTDufFbJOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2023 Добрый день. Я тот сотрудник, на которого написана жалоба. Я нахожусь в юрисдикции г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2023 [Заместитель начальника ГИБДД] Здравия желаю! Лидер не может ответить по уважительным причинам. Сотрудник не трудоустроен в ГИБДД-Н он трудоустроен в ГИБДД-П Измените заголовок у вас на это 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 247 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 Сотрудник находится во фракции ГИБДД города Приволжск. Изменил заголовок темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Oliverr 0 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Добрый день. Я тот сотрудник, на которого написана жалоба. За гражданским велась погоня, после чего он пересел в чужой автомобиль. Был выдан ориентировочный розыск на гражданина по телосложению. Дежурный передал мне информацию о том, что Вы находитесь в городе Невском, а так-же приблизительное местонахождение, после чего я выехал на это место. По прибытию, я обыскал ближайшие улицы, и нашёл там брошенный автомобиль, на котором Вы пытались скрыться в погоне. Очевидно, что в пешей погоне Вы - далеко скрыться не могли, поэтому я начал обыск ближайших подозрительных мест. Первым на моём пути стал ближайший ко мне подъезд. После того как я в него зашёл, я услышал лифт, который по всей видимости поднимался вверх. Не долго думая я побежал в том же направлении за лифтом, и по его прибытию встретил гражданских лиц и попросил их предъявить документы, так как они подозревались в нарушении закона. Далее ситуация банальна, гражданский не предъявил документы, подтверждающие его личность и был задержан за нарушение 5.8 УК РП (в дальнейшем выяснилось, что данный гражданин - являлся преступником). Прикрепляю к своим словам видеофиксацию: Нажать Тайм-коды: Погоня - 00:00 Ориентировочный розыск - 01:38 Дежурный передал приблизительное местонахождение - 01:53 + 03:29 Обыск ближайших подозрительных мест - 03:01 Нашёл брошенное авто, на котором и совершилось преступление - 03:18 Забежал в самый первый подъезд и услышал лифт - 03:30 Просьба о предъявлению документов - 04:18 Остались ли у вас вопросы? Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Vlad_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Обнаружены вы были довольно логично - брошенный возле входа в подъезд автомобиль, за которым велась погоня, недвусмысленно намекает сотруднику на необходимость проверить его, что Влад и сделал. Местонахождение автомобиля возможно установить при помощи связи с диспетчером, ведь вы находились в зоне действия камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2023 Вновь приветствую. Полагаю, вопросов у вас не осталось. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 106 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2023 Приветствую! От сотрудника нарушений не наблюдаю. Вам была выдана ориентировка. Сотрудник запомнил как выглядит ваше авто. Вам выдали ориентировочный розыск, далееисотрудник запросил информацию у диспетчера. Когда сотрудник обнаружил ваше авто, подозрение пали на первые подъезд. Далее сотрудник услышал лифт, пойдя за ним. Вы были обнаружены сотрудником, так же вы отказались предоставлять документы, тем самым сотрудник вас задержал до выяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 106 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте! Вопросов более не осталось. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться