Kevin_Korneev 140 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) dell Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Kevin_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальник ООО Ласточка. У Franky_Crowd нарушений нет, т.к. он начал стрелять, когда вы уже ушли с точки спавна. По поводу Тимура ответ тот же самый. За вами замечено нарушение 3.18 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 17:00, Sergey_Chertanov сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальник ООО Ласточка. И Вам здрасте! В 08.09.2023 в 17:00, Sergey_Chertanov сказал: У Franky_Crowd нарушений нет, т.к. он начал стрелять, когда вы уже ушли с точки спавна. Если по стрельбе в мою сторону нарушений нету, то будьте добры заметить то, что участник Timur_Burmestr продолжить стрелять в тех, кто только начал спавниться. В 08.09.2023 в 17:00, Sergey_Chertanov сказал: По поводу Тимура ответ тот же самый. Все сказал в ответе Выше. Так же попрошу заметить то, что Вы не следящая Администрация что бы выносить такие вердикты. Если же Вы просто сказали свое мнение, то окей. Но делай вердикты не стоит) Ожидаем ответ от следящей Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 17:06, Kevin_Caballero сказал: Но делай вердикты не стоит) Прошу уважительнее, на ТЫ не переходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2023 Вы же сразу не обижайтесь, у меня просто кнопочки не прожались.. Извините Уважаемый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба. С ответом заместителя согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба удалена автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться