Перейти к содержанию
Natir_Gusinov

[ГИБДД-?] Aleksander_Makarov

Рекомендуемые сообщения

Natir_Gusinov

1. Ваш никнейм: Natir_Gusinov
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Makarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WdNT1
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Был выписан штраф. В этот момент я находился в деморгане, а машина без моего участия угодила в столб, где четко было видно, что это не парковка на тротуаре.

Поделиться сообщением

ドラゴンボーン

Здравия желаю, я тот самый сотрудник ОГИБДД-П Александр Макаров.

К сожалению я не смотрю кого посадили в деморг или нет. Так же по внешним признакам я не могу определить поставили машину вы так специально с целью парковки или нет, на машине не включена аварийная сигнализация,  так же четко видно что машина стоит на тротуаре, а то есть Совершает стоянку

Разберем ситуацию с другой стороны, при попадании в деморг вы могли спокойно эвакуировать машину во избежание получение штрафа. А знать всю ситуацию я не мог, так как двигаясь на базу после вызова я увидел ваше ТС и игнорировать подобное нарушение мне запрещено.

Штраф был выдан по следующий статье:

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

В связи того что вас не было рядом, был выдан электронный штраф через электронный служебный планшет, естественно пробив номер ТС и узнав его владельца. 

Так же предоставляю доказательства совершение статьи 11.1 КоАП и то что данное ТС принадлежит именно вам : https://imgur.com/a/P3uVHil

Поделиться сообщением

Miroslav_Logachev

Уважаемый Натир Гусинов!

Рассмотрев вашу жалобу на капитана полиции, сотрудника отдельной специализированной роты, Александра Макарова, могу дать вам следующий ответ:
1. Штраф был выписан с использованием служебного планшета по средствам получения информации и ТС из базы данных и оформления электронного протокола. Доказательства нарушения вашим автомобилем правил ДД сотрудником предоставлены. С его решением я согласен.
Нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу следящей администрации.

Генерал-майор полиции Логачёв М.Г.
Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу.
Подпись:
WdK3U.png

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Доброго времени суток!

Штраф был выписан верно, автомобиль стоял на тротуаре, нарушений не наблюдаю. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...