Natir_Gusinov 1 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Natir_Gusinov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Makarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WdNT1 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Был выписан штраф. В этот момент я находился в деморгане, а машина без моего участия угодила в столб, где четко было видно, что это не парковка на тротуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ドラゴンボーン 2 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравия желаю, я тот самый сотрудник ОГИБДД-П Александр Макаров. К сожалению я не смотрю кого посадили в деморг или нет. Так же по внешним признакам я не могу определить поставили машину вы так специально с целью парковки или нет, на машине не включена аварийная сигнализация, так же четко видно что машина стоит на тротуаре, а то есть Совершает стоянку. Разберем ситуацию с другой стороны, при попадании в деморг вы могли спокойно эвакуировать машину во избежание получение штрафа. А знать всю ситуацию я не мог, так как двигаясь на базу после вызова я увидел ваше ТС и игнорировать подобное нарушение мне запрещено. Штраф был выдан по следующий статье: Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. В связи того что вас не было рядом, был выдан электронный штраф через электронный служебный планшет, естественно пробив номер ТС и узнав его владельца. Так же предоставляю доказательства совершение статьи 11.1 КоАП и то что данное ТС принадлежит именно вам : https://imgur.com/a/P3uVHil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2023 Уважаемый Натир Гусинов! Рассмотрев вашу жалобу на капитана полиции, сотрудника отдельной специализированной роты, Александра Макарова, могу дать вам следующий ответ: 1. Штраф был выписан с использованием служебного планшета по средствам получения информации и ТС из базы данных и оформления электронного протокола. Доказательства нарушения вашим автомобилем правил ДД сотрудником предоставлены. С его решением я согласен. Нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Генерал-майор полиции Логачёв М.Г. Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 Доброго времени суток! Штраф был выписан верно, автомобиль стоял на тротуаре, нарушений не наблюдаю. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться