Alexander_Revazov 4 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WdNFE 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 15:49, Aleksander_Revazov сказал: 1. Ваш никнейм: Alexander_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WdNFE 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте, вот доказательства - https://youtu.be/23ScK04dOf0 Всего хорошего, Константин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем комментарий Начальника ГИБДД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, наказание выдано верно. Вопросы имеются? Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Dmitriy_Mapin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Revazov 4 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2023 А разве собеседование не проходило в тот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2023 На доказательствах от сотрудника слышно что он вас спрашивает цель вашего проникновения на парковку - вы же ответили «захотел» Даже если собеседование было, задержаны правомерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Revazov 4 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2023 Добрый вечер, ну и что? Я ответил захотел, вы знаете за меня, что я хотел? В данной ситуаций выглядит так что я пришел на собеседования, когда ко мне прибежали сотрудники, и спросили зачем я зашёл, вполне логично что проходит собеседование, ну я и захотел прийти на него. Смысл писать в говке, что проходит собес на парковке, если я пришёл на него, и меня запаковали, мол за 6.8 ук. Как мне проходить собеседование, если оно проходит за запретной территорий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. В данной ситуации Вам нужно было сказать, что вы пришли на собеседование. Какие либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Revazov 4 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здраствуйте, так как по сути я увидел что проходит собеседование на парковке, это было в говках. То есть тут получается или же меня неправомерно задержали, или же сотрудники меня спровоцировали на нарушение УК. Так как если это запретная территория то собеседование можно провести в зданий гувд. Я думаю тут логично получается что если в говках сказа парковке, значит я могу туда зайти, и во время наанно нбора, обратиться чтоб мне провели собеседования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2023 Если происходит собеседование, то не факт, что вы с этой целью зашли на парковку. Почему вы не уведомили сотрудника о том, что пришли на собеседование? Действия сотрудника правомерны, по причине «захотел» никто из гражданских не имеет право заходить на парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Revazov 4 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2023 Добрый вечер, я ещё раз повторяю, захотел пройти собеседование, так как оплатил штрафы поэтому и пришёл на парковку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2023 Вам надо было сказать об этом сотруднику, но вы этого не сделали. Если вы не согласны со мной, то подавайте жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...