Lemberg 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Yuriy_Golovaty 2. Никнейм сотрудника: Timofei_McKenzy 3. Суть жалобы:Уход от РП / НонРП Будет подана жалоба на каждого сотрудника и в каждой по пунктам описаны претензии именно к этому сотруднику. Также попрошу сотрудника быть любезным и предоставить свою точку зрения на каждый из пунктов-претензий. /timestamp - 02:00 10:00 13:43 20:15 1. Не вижу смысла даже рассписывать, это просто биндер бот, которому плевать на РП,, прошу извинения за выражение. Смотрите ситуацию с 19:40 и считайте количество отыгровок которые вообще никак не связаны с реальностью. Такие люди просто позорят Провинцию 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Townley 83 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2023 Добрый вечер. Укажите пожалуйста конкретные тайм-коды, и пункты нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crowd Family 26 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте! Изложите суть жалобы на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg 0 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 23:26, Chase_Alekseev сказал: Здравствуйте! Изложите суть жалобы на сотрудника. В 08.09.2023 в 19:08, 𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵 𝓣𝓸𝔀ⁿ𝓵𝓮𝔂 сказал: Укажите пожалуйста конкретные тайм-коды, и пункты нарушения. Хорошо, вот претензии к каждому неверному действию: 1. Отвез меня в больку и бросил, хотя по РП я без сознания и открытым переломом, что думаю ему сообщили сотрудники. А он мне кидает типичную биндерню на отхил. 20:30 2. А вы тоже человека на носилках в палату перевозите со скоростью бега? Сомневаюсь. 22:11 3. Опять же убежал бегом, но понял что не дойдет и решил уже подыграть 23:00 4. Ох, теперь мы с носилок на кровать перемещаем человека силой мысли с помощью "на кровать" в /b чат 23:34 5. Лежу так не переложенный на кровать, с открытым переломом и в итоге - все в порядке, у него есть пульс - да скоро он пропадет с такими сотрудниками 24:11 6. Кинул бинд на приведение в сознанию с /try, естественно уже под этот бред в этой ситуации я подыгрывать не стал. 24:40 7. /b чат - теперь у нас человек без сознания сам на кровать ложится, спасибо 24:56 8. Не дожидаясь никакого ответа кинул бинд будто я в сознании, бред полный 25:34 9. Лежу без сознания с открытым переломом на каталке, он такой - ну го чайку попейте, ахах - тут даже сотр. поняли абсурд ситуации 26:00 10. Рентген на каталке 27:00 11. Кинул бинд на лечения перелома, и на том спасибо. Напоминаю я все-еще на каталке. И такой - ну всьо забирайте, ахах 28:35 12. Сказал что я в сознании, что есть очевидной ложью, опираясь на пункты претензий 6 и 8. 28:40 Прошу со стороны лидера и администратора разобрать каждый из пунктов-претензий Считаю что именно он запорол любой РП-разрешение ситуации, как и само РП. Сам служил года 3 назад в ЦГБ-П и тогда меня бы в ЧС за такой бред занесли бы ахах Если в двух словах - РП он играть не умеет, и ладно я бы докапывался до Фулл-РП, которой Провинция не являеться, но черт возьми - когда ситуация немного выходит за рамки Ctrl C Ctrl V, сотрудник теряется и не может сделать вообще ничего. Потому вполне обосновано считаю что таких сотрудников не должно быть во франкции, либо же он должен понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Townley 83 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 Доброе утро. Начнём по порядку. В 09.09.2023 в 09:53, Lemberg сказал: 1. Отвез меня в больку и бросил, хотя по РП я без сознания и открытым переломом, что думаю ему сообщили сотрудники. А он мне кидает типичную биндерню на отхил. 20:30 Как вы говорите, вы с открытым переломом и обмороком, но почему вы тогда бегаете по первому этажу? Вас госпитализировал сотрудник, после чего вы должны были ждать его на том месте, где появились. Вы с RP стороны всё ещё находитесь на носилках, по этому вы должны следовать за сотрудником, так как носилки в больнице нет системно. В 09.09.2023 в 09:53, Lemberg сказал: 2. А вы тоже человека на носилках в палату перевозите со скоростью бега? Сомневаюсь. 22:11 3. Опять же убежал бегом, но понял что не дойдет и решил уже подыграть 23:00 Вы без сознания, так ещё и с переломом, сотрудник сделал правильно, он поторопился, чтобы спасти вашу жизнь, не вижу тут нарушений. В 09.09.2023 в 09:53, Lemberg сказал: 4. Ох, теперь мы с носилок на кровать перемещаем человека силой мысли с помощью "на кровать" в /b чат 23:34 5. Лежу так не переложенный на кровать, с открытым переломом и в итоге - все в порядке, у него есть пульс - да скоро он пропадет с такими сотрудниками 24:11 С этим нарушений не вижу, сотрудник может оказать вам помощь и на каталке, ложить на кровать не обязательно. А пульс сотрудник проверить обязан. В 09.09.2023 в 09:53, Lemberg сказал: 6. Кинул бинд на приведение в сознанию с /try, естественно уже под этот бред в этой ситуации я подыгрывать не стал. 24:40 Сотрудник на 25:30 отыграл, что вы пришли в сознание не дождавшись вашей отыгровки, соответственно получит выговор за 2.1 ПДСФ. В 09.09.2023 в 09:53, Lemberg сказал: 11. Кинул бинд на лечения перелома, и на том спасибо. Напоминаю я все-еще на каталке. И такой - ну всьо забирайте, ахах 28:35 12. Сказал что я в сознании, что есть очевидной ложью, опираясь на пункты претензий 6 и 8. 28:40 Бинд верный, тут нарушений не вижу. Как уже сказал выше - сотрудник получит выговор за 2.1 ПДСФ. Ещё имеются какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemberg 0 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 10:46, 𝓐𝓷𝓰𝓮𝓵 𝓣𝓸𝔀ⁿ𝓵𝓮𝔂 сказал: Ещё имеются какие-либо вопросы? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crowd Family 26 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте! Солидарен с мнением лидера, сотрудник понесет наказание по соответствующему пункту ПДСФ Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Раз вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение