Benedetto_Blos 110 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adolf_Reichbach 3. Суть: Где удостоверение и вообще представление, а так же причина задержания 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Giuseppe_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте,я сотрудник на которого написана жалоба и что вы хотите добиться написав на меня жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2023 Не понял суть вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2023 Ну для чего вы жалобу написали?Чтоб я извенился?Я этого делать не буду !Чтоб я выплатил компенсацию?Я ничего выплачивать не буду!Чтоб мне дали предупреждение?Мне его дадут!Все довольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2023 Дыа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2023 Ну и все наслаждайтесь тем что вы показали какой вы человек,чуть что идущий на форум жаловаться, ну а спокойно отработаю пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2023 Перед, а запятую))) Удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) [Заместитель начальника ГИБДД] Здравия желаю! Лидер не может ответить по уважительным причинам. У вас действительно имеется нарушение статьи 6.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция а именно: Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Но на вашей записи не увидел факта разъяснения статьи по этому поводу Вижу нарушение у сотрудника следующих пунктов ФЗоП: Спойлер 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; Спойлер 3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Не увидел что сотрудник представился после задержания,а так же сотрудник нарушил субординацию начав общаться c сотрудником на "ты" За это он понесет наказание внутри организации в виде дисциплинарного взыскания. Передано СзФ. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Thomas_Raskolnikowww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте. Не совсем согласен с ответом заместителя лидера, так как 2.7 ФЗоП сотрудник не нарушил. Прекрасно слышно в голосовом чате причину задержания. По поводу всех остальных пунктов - согласен. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться