Перейти к содержанию
Lemberg

[УВД-Н] Lucas_Cancelo

Рекомендуемые сообщения

Lemberg

1. Ваш никнейм: Yuriy_Golovaty
2. Никнейм сотрудника: Lucas_Cancelo
3. Суть жалобы: Уход от РП / НонРП Будет подана жалоба на каждого сотрудника и в каждой по пунктам описаны претензии именно к этому сотруднику. Также попрошу сотрудника быть любезным и предоставить свою точку зрения на каждый из пунктов-претензий. /timestamp - 02:00 10:00 13:43 20:15 1. Угроза блокировкой в /b чат 05:45 2. Угроза РП-смертью в /b чат, которой на сервере как таковой нет, из-за их же халатных действий 08:27 3. Что это вообще за кринж с топориком? Какая нога, если по РП-переломана рука? Как главный он явно должен контролировать своих подчиненных - просто кринж не по званию 09:48 - 10:45 4. По РП перелом открытой руки, и они не то что не подогнали машину ближе (с натяжкой спишем на ЕПП) но даже не удосужились отыграть банальное одеяло. Стоить ли говорить что при такой транспортировке я бы откинул коньки от болевого шока или потери крови? -НоНРП 12:12 5. "Посадил гражданина положив ноги на второе сиденье" - это что за камасутра? - НонРП 13:10 6. Да, именно так нужно транспортировать человека с открытым переломом, спасибо хоть на крышу не перевернулись 15:34 7. Чувак, ты вообще переводишь в /b чат - тоесть, требование отыграть РП (как минимум положить меня с каталки (на которой я по-идее нахожусь) на кровать - это перевод РП? 25:05 8. Наполовину, т.к как врач сказал что я в сознании, хотя Вы можете видеть что врач тупо прожал свои бинды которые априори подходящими не назовешь. Но разве он не видел как и что врач отыгрывал? И начал допрашивать человека по РП без сознания. 28:40 9. Вообще считаю разрешение не к месту и НонРП, т.к как Вы собираетесь лишать ВУ полу-живого человека без сознания? 29:33 Сомневаюсь что в итоге мне бы согласились выдать компенсацию в 2кк на оплату штрафов, потому увидя полный НонРП офаюсь для разборок на форуме.
4. Доказательства: https://youtu.be/K2yGj5avpNw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Сотрудник состоит в рядах ГИБДД, вам в другой раздел!

Изменено пользователем Alexander_Grom
Корректировка

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. 
Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...