Timur_Burmester 268 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Egor_Uralov 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/AInzA_19g6s 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 168 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский - Archangel_Lahmadju. В данном случае ПГ отсутствует, сотрудник был не один. Также подмечу что, тайзер не является холодным оружием, изучите 6.20 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 268 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2023 Когда в вас стреляют с дигла вы тоже бы бежали на человека с тайзером? Не боитесь так за свою жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 168 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2023 Прикрепите пункт, который сотрудник по вашему мнению нарушил. Вот с вашей стороны, наблюдаю нарушение 6.20 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 268 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2023 Ждем ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. ПГ вижу лишь с вашей стороны, ожидайте вердикт СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2023 Добрый день. Сотрудник получит блокировку сроком на 1 сутки, ввиду нарушения пункта 6.20 внутренних правил сервера: Спойлер 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Поскольку, сотрудник получит блокировку, ему будет выдано предупреждение ввиду пункта 3.7 Правил для сотрудников фракций: Спойлер 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 268 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте, вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2023 Не согласен с вердиктом следящего, так как сотрудников в доме было больше (которые меня прикрывали). А так же, тайзер под данный пункт (ПГ) не подходит. ПГ здесь только от автора жалобы. Если вердикт не изменится, то можно сюда пригласить ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 268 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Вы заходили в этот и было 3-4 сотрудника, я спустился на первый этаж помогать моему напарнику, т.к вы открыли. Начало рп ситуации было 2 в 3 или 4( сейчас точно вам не скажу, надо смотреть видеоролик), но потом пришло подкрепление, мне стоять ничего не делать по-вашему? Изменено 9 сентября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 16:30, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Вы заходили в этот и было 3 сотрудника, я спустился на первый этаж помогать моему напарнику, т.к вы открыли огонь и вас было 3 сотрудника - начало рп ситуации, почему же это ПГ с моей стороны? Разберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 15:57, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Здравствуйте, вопросов нету. Закрывайте. Раз вопросов не имеете - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение