Sergey_Chertanov 61 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Chertanov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Uralov 3. Суть жалобы: 1. 3.18 ПДСФ (3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. ) 2. 7.15 ДИ (Сотруднику полиции запрещено находиться возле базы какой-либо из официальных преступных группировок (в т.ч. для дежурства на посту, организации блок-поста и т.п.). Проезд по дороге мимо/рядом с базой не запрещается, если эта деятельность не направлена на провокацию ПГ, ожидания какой-либо реакции с чьей-либо стороны.) 3. Зачем открыли дверь? 4. 4.1 ЗРПоП (1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.) 5. 2.1 ПДСФ 6. Прямым текстом говорит, что не хочет отыгрывать со мной рп( 7. 7.15 ДИ (Сотруднику полиции запрещено находиться возле базы какой-либо из официальных преступных группировок (в т.ч. для дежурства на посту, организации блок-поста и т.п.). Проезд по дороге мимо/рядом с базой не запрещается, если эта деятельность не направлена на провокацию ПГ, ожидания какой-либо реакции с чьей-либо стороны.) 8. Ну зачем вы начали погоню около базы ОПГ???? 4. Доказательства: бумс бамс бэмс пук 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Sergey_Chertanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2023 Нарушений не увидел, провокации не было Жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте В 08.09.2023 в 12:48, Egor_Uralov сказал: Нарушений не увидел, провокации не было Жалоба не по форме В моей жалобе нет ничего про провокацию. Что конкретно не по форме? Подскажите мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 12:51, Sergey_Chertanov сказал: В моей жалобе нет ничего про провокацию. Дак я про 7.5 ДИ. 3.18 ПДСФ тут нет, 2.1 тем более. В чём заключается 4.1 ЗРПоП? Ухода от РП так же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 12:55, Egor_Uralov сказал: Дак я про 7.5 ДИ. 3.18 ПДСФ тут нет, 2.1 тем более. В чём заключается 4.1 ЗРПоП? Ухода от РП так же нет. На 7.5 ДИ не писал жалобу 3.18 есть 2.1 Есть, когда вы открыли дверь самовольно, а затем откатили и после чего начали выполнять 4.1 зрпоп Но проблема в том, что 4.1 зрпоп вы не выполнили целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2023 7.15*. Откат я случайно нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2023 Не стоит оффтопить в топике К сожалению(а может и нет), Ваши ответы меня никак не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2023 Меня не волнует ваша заинтересованность в моих ответах. Я опровергаю все нарушения, которых здесь у меня нет. Жалоба высосана из пальца ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 165 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский - Archangel_Lahmadju. Перейдем к разбору вашей жалобы. В 08.09.2023 в 14:43, Sergey_Chertanov сказал: 3.18 ПДСФ (3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. ) Сотрудник получит предупреждение за нарушение статьи 3.18 ПДСФ. В 08.09.2023 в 14:43, Sergey_Chertanov сказал: 2. 7.15 ДИ (Сотруднику полиции запрещено находиться возле базы какой-либо из официальных преступных группировок (в т.ч. для дежурства на посту, организации блок-поста и т.п.). Проезд по дороге мимо/рядом с базой не запрещается, если эта деятельность не направлена на провокацию ПГ, ожидания какой-либо реакции с чьей-либо стороны.) Действительно данное нарушение присутствует , сотрудник получит предупреждение за нарушение статьи 7.15 ДИ. В 08.09.2023 в 14:43, Sergey_Chertanov сказал: 3. Зачем открыли дверь Сотруднику ничего не запрещает открыть дверь, данное действие не наказывается. В 08.09.2023 в 14:43, Sergey_Chertanov сказал: 4. 4.1 ЗРПоП (1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.) Сотрудник выполнил 4.1 ЗРПоП, остальное сотрудник обязан выполнить по требованию гражданина. В 08.09.2023 в 14:43, Sergey_Chertanov сказал: 5. 2.1 ПДСФ (3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. ) Не наблюдаю нарушения. В 08.09.2023 в 14:43, Sergey_Chertanov сказал: 6. Прямым текстом говорит, что не хочет Касаемо нарушения ВПС, оставлю на рассмотрение СзФ. В 08.09.2023 в 14:43, Sergey_Chertanov сказал: 7. 7.15 ДИ (Сотруднику полиции запрещено находиться возле базы какой-либо из официальных преступных группировок (в т.ч. для дежурства на посту, организации блок-поста и т.п.). Проезд по дороге мимо/рядом с базой не запрещается, если эта деятельность не направлена на провокацию ПГ, ожидания какой-либо реакции с чьей-либо стороны.) За этот пункт сотрудник уже получит наказание. В 08.09.2023 в 14:43, Sergey_Chertanov сказал: 8. Ну зачем вы начали погоню около базы ОПГ???? Данные действия не наказуемы. Вопросы остались? Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 14:05, Archangel_Lahmadju сказал: сотрудник получит предупреждение за нарушение статьи 7.15 ДИ. Не согласен, т.к. у меня не было каких либо провокационных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Omarov 165 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 17:27, Egor_Uralov сказал: Не согласен, т.к. у меня не было каких либо провокационных действий. Вы своим общением, спровоцировали на реакцию участника ОПГ, попрошу более не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #12 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте, отвечу по поводу пятого пункта, а именно 2.1 ПДСФ, сотрудник открыт дверь, затем откатил действие, после чего начал выполнять 4.1 зрпоп, не спросив, открыто окно или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #13 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 16:31, Archangel_Lahmadju сказал: Вы своим общением, спровоцировали на реакцию участника ОПГ, попрошу более не поднимать тему. Что я спровоцировал? Как спровоцировал? Это каким образом вообще к пункту относится?)) Я могу предоставить запись, что я даже не доезжая до базы развернулся и собирался было уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #14 Опубликовано 8 сентября, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. С ответом своего заместителя солидарен, какие ещё у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #15 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 21:47, Alexander_Grom сказал: Я являюсь лидером УВД по г.Невский. С ответом своего заместителя солидарен, какие ещё у вас вопросы? Я не согласен, своё мнение высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Tucker 63 · ID: #16 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте! Приступим к рассмотрению жалобы: Цитата 1. 3.18ПДСФ (3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов,проявление хамскогообщения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. ) Сотрудник получил дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение: 3.18 ПДСФ. Цитата 2,7 7.15 ДИ (Сотруднику полиции запрещено находиться возле базы какой-либо изофициальных преступныхгруппировок (в т.ч. длядежурства на посту,организации блок-поста ит.п.). Проезд по дорогемимо/рядом с базой незапрещается, если эта деятельность не направлена на провокацию ПГ, ожидания какой-либо реакции с чьей-либо стороны.) Не достаточно доказательств. Цитата 3. Зачем открыли дверь? 5. 2.1 ПДСФ Нет нарушений. Цитата 4. 4.1 ЗРПоП (1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цельобращения.) Нарушение отсутствуют. Цитата 6. Прямым текстом говорит, что не хочет отыгрывать со мной рп( Нарушений нет. В конце ситуации у вас был расход. Цитата 8. Ну зачем вы начали погоню около базы ОПГ???? Данные действия не наказуемы. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #17 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 16:43, Maksimilian_Garcia сказал: Сотрудник получил дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение: 3.18 ПДСФ. Считаю, что мера слишком строгая. Да и вообще, "тупой ребёнок" - это не оскорбления. Ребёнок он же и есть тупой. А в свою очередь, "тупой" оскорблением не считается, аналогично и "ребёнок". Можете посмотреть в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #18 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 16:43, Maksimilian_Garcia сказал: Не достаточно доказательств. на мини- карте и вдали видно. В 09.09.2023 в 16:43, Maksimilian_Garcia сказал: Нет нарушений. по поводу 2.1 пдсф пожалуйста дайте ответ. В 09.09.2023 в 16:43, Maksimilian_Garcia сказал: Нарушений нет. В конце ситуации у вас был расход. он не захотел поддерживать отыгровку про потерю сознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Tucker 63 · ID: #19 Опубликовано 10 сентября, 2023 Цитата на мини- карте и вдали видно. У вас нет полной ситуации - трудно понять по вашим доказательствам что происходит. Цитата по поводу 2.1 пдсф пожалуйста дайте ответ. Я ответил что нарушение 2.1 - нет. Цитата он не захотел поддерживать отыгровку про потерю сознания. Если у вас есть обширные доказательства, предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #20 Опубликовано 10 сентября, 2023 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение