Перейти к содержанию
Sergey_Chertanov

[УВД-Н] Egor_Uralov

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Chertanov

1. Ваш никнейм: Sergey_Chertanov
2. Никнейм сотрудника: Egor_Uralov
3. Суть жалобы: 1. 3.18 ПДСФ (3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. )

2. 7.15 ДИ (Сотруднику полиции запрещено находиться возле базы какой-либо из официальных преступных группировок (в т.ч. для дежурства на посту, организации блок-поста и т.п.). Проезд по дороге мимо/рядом с базой не запрещается, если эта деятельность не направлена на провокацию ПГ, ожидания какой-либо реакции с чьей-либо стороны.)

3. Зачем открыли дверь?

4. 4.1 ЗРПоП (1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.)

5. 2.1 ПДСФ

6. Прямым текстом говорит, что не хочет отыгрывать со мной рп(

7. 7.15 ДИ (Сотруднику полиции запрещено находиться возле базы какой-либо из официальных преступных группировок (в т.ч. для дежурства на посту, организации блок-поста и т.п.). Проезд по дороге мимо/рядом с базой не запрещается, если эта деятельность не направлена на провокацию ПГ, ожидания какой-либо реакции с чьей-либо стороны.)

8. Ну зачем вы начали погоню около базы ОПГ????

4. Доказательства: бумс бамс бэмс  пук
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Sergey_Chertanov

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Нарушений не увидел, провокации не было

Жалоба не по форме

Поделиться сообщением

Sergey_Chertanov

Здравствуйте

В 08.09.2023 в 12:48, Egor_Uralov сказал:

Нарушений не увидел, провокации не было

Жалоба не по форме

В моей жалобе нет ничего про провокацию.

Что конкретно не по форме? Подскажите мне пожалуйста

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
В 08.09.2023 в 12:51, Sergey_Chertanov сказал:

В моей жалобе нет ничего про провокацию.

Дак я про 7.5 ДИ. 3.18 ПДСФ тут нет, 2.1 тем более. В чём заключается 4.1 ЗРПоП? Ухода от РП так же нет.

Поделиться сообщением

Sergey_Chertanov
В 08.09.2023 в 12:55, Egor_Uralov сказал:

Дак я про 7.5 ДИ. 3.18 ПДСФ тут нет, 2.1 тем более. В чём заключается 4.1 ЗРПоП? Ухода от РП так же нет.

На 7.5 ДИ не писал жалобу

3.18 есть

2.1 Есть, когда вы открыли дверь самовольно, а затем откатили и после чего начали выполнять 4.1 зрпоп

Но проблема в том, что 4.1 зрпоп вы не выполнили целиком.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

7.15*. Откат я  случайно нажал

Поделиться сообщением

Sergey_Chertanov

Не стоит оффтопить в топике

К сожалению(а может и нет), Ваши ответы меня никак не интересуют.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Меня не волнует ваша заинтересованность в моих ответах. Я опровергаю все нарушения, которых здесь у меня нет. Жалоба высосана из пальца ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский - Archangel_Lahmadju.

Перейдем к разбору вашей жалобы.

В 08.09.2023 в 14:43, Sergey_Chertanov сказал:

3.18 ПДСФ (3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. )

Сотрудник получит предупреждение за нарушение статьи 3.18 ПДСФ.

2. 7.15 ДИ (Сотруднику полиции запрещено находиться возле базы какой-либо из официальных преступных группировок (в т.ч. для дежурства на посту, организации блок-поста и т.п.). Проезд по дороге мимо/рядом с базой не запрещается, если эта деятельность не направлена на провокацию ПГ, ожидания какой-либо реакции с чьей-либо стороны.)

Действительно данное нарушение присутствует , сотрудник получит предупреждение за нарушение статьи 7.15 ДИ.

3. Зачем открыли дверь

Сотруднику ничего не запрещает открыть дверь, данное действие  не наказывается.

4. 4.1 ЗРПоП (1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.)

Сотрудник выполнил 4.1 ЗРПоП, остальное сотрудник обязан выполнить по требованию гражданина.

5. 2.1 ПДСФ (3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. )

Не наблюдаю нарушения.

6. Прямым текстом говорит, что не хочет

Касаемо нарушения ВПС, оставлю на рассмотрение СзФ.

7. 7.15 ДИ (Сотруднику полиции запрещено находиться возле базы какой-либо из официальных преступных группировок (в т.ч. для дежурства на посту, организации блок-поста и т.п.). Проезд по дороге мимо/рядом с базой не запрещается, если эта деятельность не направлена на провокацию ПГ, ожидания какой-либо реакции с чьей-либо стороны.)

За этот пункт сотрудник уже получит наказание.

Данные действия не наказуемы.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Archangel_Lahmadju

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
В 08.09.2023 в 14:05, Archangel_Lahmadju сказал:

сотрудник получит предупреждение за нарушение статьи 7.15 ДИ.

Не согласен, т.к. у меня не было каких либо провокационных действий.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov
В 08.09.2023 в 17:27, Egor_Uralov сказал:

Не согласен, т.к. у меня не было каких либо провокационных действий.

Вы своим общением, спровоцировали на реакцию участника ОПГ, попрошу более не поднимать тему.

Поделиться сообщением

Sergey_Chertanov

Здравствуйте, отвечу по поводу пятого пункта, а именно 2.1 ПДСФ, сотрудник открыт дверь, затем откатил действие, после чего начал выполнять 4.1 зрпоп, не спросив, открыто окно или нет. 

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
В 08.09.2023 в 16:31, Archangel_Lahmadju сказал:

Вы своим общением, спровоцировали на реакцию участника ОПГ, попрошу более не поднимать тему.

Что я спровоцировал? Как спровоцировал? Это каким образом вообще к пункту относится?)) Я могу предоставить запись, что я даже не доезжая до базы развернулся и собирался было уезжать.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. С ответом своего заместителя солидарен, какие ещё у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
В 08.09.2023 в 21:47, Alexander_Grom сказал:

Я являюсь лидером УВД по г.Невский. С ответом своего заместителя солидарен, какие ещё у вас вопросы?

Я не согласен, своё мнение высказал

Поделиться сообщением

John_Tucker

Здравствуйте!

Приступим к рассмотрению жалобы:

Цитата

1. 3.18ПДСФ (3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов,проявление хамскогообщения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. )

Сотрудник получил дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение: 3.18 ПДСФ.

Цитата

2,7

7.15 ДИ (Сотруднику полиции запрещено находиться возле базы какой-либо изофициальных преступныхгруппировок (в т.ч. длядежурства на посту,организации блок-поста ит.п.). Проезд по дорогемимо/рядом с базой незапрещается, если эта деятельность не направлена на провокацию ПГ, ожидания какой-либо реакции с чьей-либо стороны.)

Не достаточно доказательств.

Цитата

3. Зачем открыли дверь?

5. 2.1 ПДСФ

Нет нарушений.

Цитата

4. 4.1 ЗРПоП (1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цельобращения.)

Нарушение отсутствуют.

Цитата

6. Прямым текстом говорит, что не хочет отыгрывать со мной рп(

Нарушений нет.

В конце ситуации у вас был расход.

Цитата

Данные действия не наказуемы.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
В 09.09.2023 в 16:43, Maksimilian_Garcia сказал:

Сотрудник получил дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение: 3.18 ПДСФ.

Считаю, что мера слишком строгая. Да и вообще, "тупой ребёнок" - это не оскорбления. Ребёнок он же и есть тупой. А в свою очередь, "тупой" оскорблением не считается, аналогично и "ребёнок". Можете посмотреть в интернете.

Поделиться сообщением

Sergey_Chertanov

Не достаточно доказательств.

на мини- карте и вдали видно. 

Нет нарушений.

по поводу 2.1 пдсф пожалуйста дайте ответ.

Нарушений нет.

В конце ситуации у вас был расход.

он не захотел поддерживать отыгровку про потерю сознания.

Поделиться сообщением

John_Tucker
Цитата

на мини- карте и вдали видно. 

У вас нет полной ситуации - трудно понять по вашим доказательствам что происходит.

Цитата

по поводу 2.1 пдсф пожалуйста дайте ответ.

Я ответил что нарушение 2.1 - нет.

Цитата

он не захотел поддерживать отыгровку про потерю сознания.

Если у вас есть обширные доказательства, предоставьте их.

Поделиться сообщением

Sergey_Chertanov

закрывайте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...