Maksim_Manko 5 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Manko 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Milana_Hailey 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WdLJD 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, пришел штраф в 2023-09-08 02:36:39 на нарушение ПДД: 11.1 КоАП. Сумма штрафа: 10000 руб., когда все мои авто находились рядом со мной на парковке. Хотелось бы увидеть от сотрудника мое нарушение, по сути у нее скрин должен был остаться для отчета. Доказательство отсутствует, так как новый клиент mta 1.6 через раз делает скрины через f12. Поэтому только логи. Суть жалобы такова, мне не важна компенсация, я не хочу чтобы сотруднику давали выговор или еще что, просто хочу понять, как вышла такая ошибка, что так за номер такой был, ибо у меня достаточно похожие номера на почти всех авто. Увидеть бы скрин того номера и все. Поэтому прошу сразу не отклонять жб, а просто чтобы данный сотрудник вышел на контакт Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Maksim_Manko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana_Hailey 0 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2023 Желаю приветствовать, являюсь сотрудницей на кого Вы написали жалобку, она у вас не по форме. Цитата Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Я нахожусь в ОГИБДД - П. Недостаточно доказательств, что именно я Вам выписала штраф. Добавьте все нужные доказательства для жалобы, после чего дам свой полноценный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Manko 5 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) В 08.09.2023 в 14:58, Milana_Hailey сказал: Желаю приветствовать, являюсь сотрудницей на кого Вы написали жалобку, она у вас не по форме. Я нахожусь в ОГИБДД - П. Недостаточно доказательств, что именно я Вам выписала штраф. Добавьте все нужные доказательства для жалобы, после чего дам свой полноценный ответ. Спасибо что ответили, суть жалобы не в том чтобы наказать и потребовать компенсацию, она мне не нужна повторюсь. По поводу не по форме, я в курсе ибо так ******** устроен форум + вам лишь бы такие темы и создавались, поэтому просто хочу по человечески так сказать закрыть эту тему. Попрошу найти скрин за даты указанные выше, точнее мне интересно, что там за номер такой был, что вы написали мой) На счет доков о том что это были вы или нет. Вот запись с логов и я знаю что они не подходят, но по другому я даже бы вас не знал: [2023-09-08 02:36:39] [Output] : Вы нарушили ПДД: 11.1 КоАП. Сумма штрафа: 10000 руб. (объявил Milana_Hailey) А вот причина не делание скрина мта: [2023-09-08 02:55:47] [Output] : Не удалось сделать скриншот (CreateOffscreenPlainSurface failed (0x8007000e)) Я бы попросил бы встретиться в игре или в вк, обсудить в быстрой форме, а не растягивать эту тему на куча часов. Отпишите: https://vk.com/maks_apsent Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Maksim_Manko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana_Hailey 0 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2023 Вновь доброго времени суток. Ждем ответа от лидера и следящего. Если им потребуются доказательства - я их предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Manko 5 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 19:22, Milana_Hailey сказал: Вновь доброго времени суток. Ждем ответа от лидера и следящего. Если им потребуются доказательства - я их предоставлю. Пфф тогда можно сразу закрывать, я же знаю, что они прикрывают своих, система тут не меняется. Ладно, фиг с ним, я уже понял какой ты человек, даже просто не можешь кинуть скрин. Все равно в отчете будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2023 Уважаемый Максим Манко! Рассмотрев вашу жалобу на лейтенанта полиции, сотрудника отдельного батальона, Милану Хейли, могу дать вам следующий ответ: 1. В вашей жалобе отсутствуют какие-либо внятные доказательства. Увидев неувязку, вы могли найти много способов задокументировать случившееся, однако не стали. Нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Генерал-майор полиции Логачёв М.Г. Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Manko 5 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 20:40, Miroslav_Logachev сказал: Уважаемый Максим Манко! Рассмотрев вашу жалобу на лейтенанта полиции, сотрудника отдельного батальона, Милану Хейли, могу дать вам следующий ответ: 1. В вашей жалобе отсутствуют какие-либо внятные доказательства. Увидев неувязку, вы могли найти много способов задокументировать случившееся, однако не стали. Нарушений за сотрудником не вижу. Передаю жалобу следящей администрации. Генерал-майор полиции Логачёв М.Г. Начальник ДПС ОГИБДД по Приволжскому округу. Подпись: Можете подсказать как интересно. Когда нажимаешь на f12 ты уверен в том что скрин ждет тебя в папке и не обращаешь внимания, по крайне мере раньше так было. Плюс как я и писал выше, я не прошу компенсацию и прочее, мне не нужны выговоры данному сотруднику, я четко попросил скрин за дату, даже по секундно написал, чтобы понять, как так вышла эта ошибка, и в ответ даже обычный скрин вы не можете предоставить. С форумом мне все понятно, уже сколько лет ничего не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Manko 5 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2023 Крч научите сотрудников не промахиваться по клавишам, когда они заполняют штраф на авто, ибо эта фигня даже не выводится не где в истории у дпс! А кто-то может находится в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Manko 5 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2023 Вопрос решен, сорян за грубость, чутка взбесился. Можно закрывать. Удачной службы всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 84 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2023 Доброго времени суток! Жалоба не по форме, изменений не поступило. К рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться