Oleg_Martine 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте Администрация Проекта Мта Провинция, хотело бы предложить одну хорошую идею. "Кейсы//рулетки За донат". вот то что есть контейнеры это уже скучно, я думаю что многие игроки не против, да возможно экономика немного измениться, но будет прикольно если добавят, я надеюсь на положительный ответ Спасибо за внимание. Подпись, дата. Oleg_M. 8.09.2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘒𝘰𝘹𝘢.. 0 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2023 Игроки которые не смогут задонатить, будут кричать что прова стала донатным проектом и играть неинтересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Luxury 4 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2023 Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 13 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушена форма подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться