Athenogen_Revazov 18 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Aaronbek_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1389aFUBilQ 4. Суть жалобы: С каких пор за подрез можно таранить? 7.1.3 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. Вы подрезали машину МО, находясь не значительно ее дальше. Сотрудник не успел среагировать моментально (если опустить возможность пинга и других игровых условностей) и врезался в вас. Намеренного тарана я не наблюдаю. Сотрудник не виновен. Кроме того, просьба к администрации проверить данную ситуацию на нарушение 6.17 ВПС, а именно подрез, зная, что увернуться от столкновения сложно, с целью залития данной жалобы. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 253 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте. Изучив доказательную базу с обеих сторон, могу действительно сделать вывод, что намеренного тарана со стороны сотрудника не было. Вы втиснулись в колонну, которая ехала в часть, а затем решили подрезать данного водителя, среагировать должным образом не успел (ибо вы появились резко). Реакция на происходящее было, он не уехал с места происшествия. Как итог, нарушений я за ним не наблюдаю. Если у Вас имеются какие-либо вопросы, то я готова на них ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Athenogen_Revazov 18 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2023 Скорость была не большая, у сотрудника была возможность затормозить, но нет он решил таранить, а так же на моем видео видно что сотрудник отвечает на мой вопрос - "зачем" таранить? Тем что я якобы подрезал их колонну, то есть он подтверждает тот факт, что он совершил это намеренно. Прошу наказать по всей строгости. Если требуются более длинное видео - просите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 253 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2023 Уточняю некоторую информацию у руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Изучим даже Ваше видео, не говоря о записи сотрудника, видно, что скорость обгона ваша 80-100 км/ч, с неспешным опережением, что дает полную картину на скорость автомобиля сопровождения в 60-70 км/ч. Исходя из тайм кодов 0:10-0:12 видим, что ваше опережение длилось не более 2х секунд, со средней скоростью опережения 10-15 км/ч, учитывая, что затормозили (было от 100+ в начале и 40 в момент столкновения). Смотрим дальше... ваше опережение в 15 км/ч по максимуму дает вам 4.2 м/c в среднем, при ваших 2х секундах максимум, дает нам 8, ну пусть даже 12 метров дистанции и прошу заметить, это при Самых оптимистичных оценках. Ваша иномарка за ваши 1.5-2 сек смогла при торможении в "пол" 80 км/ч сбавила, учитывая, что вы были полностью готовы к торможению. Стоит ли говорить, что водитель УАЗа имел менее пол секунды с момента вашего встраивания, до момента удара? По видео сотрудника, расстояние в момент вашего встраивания было около 4-5 метров, а скорость машины сотрудника около 70 км/ч. Зачем тянуть, так что по итогу? По итогу имеем, что сотруднику было необходимо сбросить +- 60 км/ч, чтобы вас не догнать, тк ваша скорость частично сохранялась за 0.3-0.5 сек, учитывая дистанцию в 4-5 метров по итогу. (я не буду про пинг говорить даже). Среагировать было фактически невозможно, хотя на видео, что предоставлено СА видно, что несколько км/ч все же сотрудник на "автомате сбросил". Вижу намеренный подрез с целью залить жб за таран. Если вас таранил специально, почему сбавлял скорость или же не ударил вас в борт? Не вижу смысла продолжать рассмотрение. Считаю сотрудника не виновным. Жду конечного вердикта. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Axel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Athenogen_Revazov 18 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2023 Пересмотрев свои доказательства я заметил, что сотрудник даже не пытался тормозить. Он остановился лишь в красной зоне. Считаю, что таран был намеренным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 253 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2023 Обсудив с руководством некоторые моменты, пришли к выводу, что таран со стороны сотрудника все же имеется, особенно учитывая момент с выворотом колес во время столкновения. Можно было бы и сразу снизить скорость, в этом плане механика игры позволяет, но в приоритете все же момент с выворотом колес. Как итог, сотрудник будет наказан за таран, а вследствие ему выпишут дисциплинарное взыскание за блокировку игрового аккаунта. Если у вас есть вопросы, готова их выслушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Athenogen_Revazov 18 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2023 Вопросов по наказанию нет, но хотелось бы отметить, что у меня не было цели спровоцировать сотрудника на нарушение ВПС с целью написания ЖБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darina_Izmailovskaya 253 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2023 Это во внимание мы приняли. Доколе вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #11 Опубликовано 12 сентября, 2023 Вердикт пересмотрен: автор жалобы понесет ответственность за провокацию игрока на нарушение. Аккаунт сотрудника разблокирован ввиду обжалования наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...