Перейти к содержанию
Athenogen_Revazov

[Армия] Igor_Kogan

Рекомендуемые сообщения

Athenogen_Revazov

1. Ваш никнейм: Aaronbek_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Igor_Kogan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/1389aFUBilQ
4. Суть жалобы: С каких пор за подрез можно таранить? 7.1.3 ВПС

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.
Вы подрезали машину МО, находясь не значительно ее дальше. Сотрудник не успел среагировать моментально (если опустить возможность пинга и других игровых условностей) и врезался в вас. Намеренного тарана я не наблюдаю. Сотрудник не виновен.
Кроме того, просьба к администрации проверить данную ситуацию на нарушение 6.17 ВПС, а именно подрез, зная, что увернуться от столкновения сложно, с целью залития данной жалобы.
Передаю СА.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
Изучив доказательную базу с обеих сторон, могу действительно сделать вывод, что намеренного тарана со стороны сотрудника не было. Вы втиснулись в колонну, которая ехала в часть, а затем решили подрезать данного водителя, среагировать должным образом не успел (ибо вы появились резко). Реакция на происходящее было, он не уехал с места происшествия. 
Как итог, нарушений я за ним не наблюдаю.

Если у Вас  имеются какие-либо вопросы, то я готова на них ответить. 

Поделиться сообщением

Athenogen_Revazov

Скорость была не большая, у сотрудника была возможность затормозить, но нет он решил таранить, а так же на моем видео видно что сотрудник отвечает на мой вопрос - "зачем" таранить? Тем что я якобы подрезал их колонну, то есть он подтверждает тот факт, что он совершил это намеренно. Прошу наказать по всей строгости. Если требуются более длинное видео - просите.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Уточняю некоторую информацию у руководства. 

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Изучим даже Ваше видео, не говоря о записи сотрудника, видно, что скорость обгона ваша 80-100 км/ч, с неспешным опережением, что дает полную картину на скорость автомобиля сопровождения в 60-70 км/ч. Исходя из тайм кодов 0:10-0:12 видим, что ваше опережение длилось не более 2х секунд, со средней скоростью опережения  10-15 км/ч, учитывая, что затормозили (было от 100+  в начале и 40 в момент столкновения). Смотрим дальше... ваше опережение в 15 км/ч по максимуму дает вам 4.2 м/c в среднем, при ваших 2х секундах максимум, дает нам 8, ну пусть даже 12 метров дистанции и прошу заметить, это при Самых оптимистичных оценках. Ваша иномарка за ваши 1.5-2 сек смогла при торможении в "пол" 80 км/ч сбавила, учитывая, что вы были полностью готовы к торможению. Стоит ли говорить, что водитель УАЗа имел менее пол секунды с момента  вашего встраивания, до момента удара?
По видео сотрудника, расстояние в момент вашего встраивания было около 4-5 метров, а скорость машины сотрудника около 70 км/ч.
Зачем тянуть, так что по итогу? По итогу имеем, что сотруднику было необходимо сбросить +- 60 км/ч, чтобы вас не догнать, тк ваша скорость частично сохранялась за 0.3-0.5 сек, учитывая дистанцию в 4-5 метров по итогу. (я не буду про пинг говорить даже). Среагировать было фактически невозможно, хотя на видео, что предоставлено СА видно, что несколько км/ч все же сотрудник на "автомате сбросил".
Вижу намеренный подрез с целью залить жб за таран. Если вас таранил специально, почему сбавлял скорость или же не ударил вас в борт?
Не вижу смысла продолжать рассмотрение.
Считаю сотрудника не виновным.
Жду конечного вердикта.

Изменено пользователем Axel_Navarro

Поделиться сообщением

Athenogen_Revazov

Пересмотрев свои доказательства я заметил, что сотрудник даже не пытался тормозить. Он остановился лишь в красной зоне. Считаю, что таран был намеренным.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Обсудив с руководством некоторые моменты, пришли к выводу, что таран со стороны сотрудника все же имеется, особенно учитывая момент с выворотом колес во время столкновения. 
 Можно было бы и сразу снизить скорость, в этом плане механика игры позволяет, но в приоритете все же момент с выворотом колес.
 Как итог, сотрудник будет наказан за таран, а вследствие ему выпишут дисциплинарное взыскание за блокировку игрового аккаунта.
Если у вас есть вопросы, готова их выслушать. 

Поделиться сообщением

Athenogen_Revazov

Вопросов по наказанию нет, но хотелось бы отметить, что у меня не было цели спровоцировать сотрудника на нарушение ВПС с целью написания ЖБ.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Это во внимание мы приняли.
Доколе вопросов нет, тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Вердикт пересмотрен: автор жалобы понесет ответственность за провокацию игрока на нарушение. Аккаунт сотрудника разблокирован ввиду обжалования наказания. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...