Alex_Kurcev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2023 Имя Фамилия: Алексей Гольфстрим Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 32 Дата и место рождения: 23.08.1991 г.Санкт-Петербург Семья: Мама: Гольфстрим Джульета, 52 года. Раньше работала врачом, помогала людям и подала пример мне, но 2 года назад уволилась. Папа: Гольфстрим Андрей, 56 лет. Работал раньше сотрудником полиции, ловил нарушителей. 6 лет уже на пенсии Место текущего проживания: Г. Мирный Описание внешности: Высокий рост, Брюнет, Костюм как на свадьбу Особенности характера: Адекватный, Понимающий, Спокойный, никогда не брошу в беде. Детство: Родился и рос в Санкт-Петербурге, ходил в садик, а в 7 лет пошел в 1 класс. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов, из-за работы папы пришлось переехать в Республику Провинция. Поступил в Университет в мед. Отучился там 5 лет. Далее пошел работать в ЦГБ-П, но коллектив был не доброжелательный и пришлось мне уйти от туда. Деньги которые я заработал в ЦГБ-П, я купил родителям новый автомобиль! Дальше я понял что надо срочно искать работу. Мне предложили пойти работать в ГИБДД-М, но у меня не было образования нужного. Решил что такой шанс упускать нельзя и принял решение идти учиться в Полицейскую Академию. После 4-х лет учебы я всё таки пошел работать в ГИБДД-М. Папа одобрил что я пошел работать в ГИБДД. Служил Республике Провинция. Настоящее время: На данный момент я проживаю в городе Мирный, в 4-х комнатной квартире около Банка Мирного. Хобби: Ездить на машине на красивые закаты и провожать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться