Перейти к содержанию
Alex_Kurcev

Биография Алексей Гольфстрим

Рекомендуемые сообщения

Alex_Kurcev
  1. Имя Фамилия: Алексей Гольфстрим 
  2. Пол: Мужской 
  3. Национальность: Русский 
  4. Возраст:  32 
  5. Дата и место рождения: 23.08.1991  г.Санкт-Петербург 
  6. Семья: Мама: Гольфстрим Джульета, 52 года. Раньше работала врачом, помогала людям и подала пример мне, но 2 года назад уволилась.
  7.               Папа: Гольфстрим Андрей, 56 лет. Работал раньше сотрудником полиции, ловил нарушителей. 6 лет уже на пенсии 
  8. Место текущего проживания: Г. Мирный
  9. Описание внешности: Высокий рост, Брюнет, Костюм как на свадьбу 
  10. Особенности характера: Адекватный, Понимающий, Спокойный, никогда не брошу в беде.
  11. Детство: Родился и рос в Санкт-Петербурге, ходил в садик, а в 7 лет пошел в 1 класс.
  12. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов, из-за работы папы пришлось переехать в Республику Провинция. Поступил в Университет в мед. Отучился там 5 лет. Далее пошел работать в ЦГБ-П, но коллектив был не доброжелательный и пришлось мне уйти от туда. Деньги которые я заработал в ЦГБ-П, я купил родителям новый автомобиль! Дальше я понял что надо срочно искать работу. Мне предложили пойти работать в ГИБДД-М, но у меня не было образования нужного. Решил что такой шанс упускать нельзя и принял решение идти учиться в Полицейскую Академию. После 4-х лет учебы я всё таки пошел работать в ГИБДД-М. Папа одобрил что я пошел работать в ГИБДД. Служил Республике Провинция.
  13. Настоящее время: На данный момент я проживаю в городе Мирный, в 4-х комнатной квартире около Банка Мирного.
  14. Хобби: Ездить на машине на красивые закаты и провожать их.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...