SergeyDolgih 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Dolgih 2. Никнейм сотрудника: Eric_Aganisyan 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне штраф за то что я не включил указатель поворотника в размере 5 тысяч. И тут же при мне разворачиваясь не включает указатель поворота. Считаю что если штрафует меня должен сам соблюдать ПДД. Видео его нарушения с 3 минуты 27 секунды 4. Доказательства: https://youtu.be/NUms337yDqs 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Aganisyan 0 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2023 Доброго времени суток! Как можно заметить на вашей "Видеофиксации", у меня были включены Проблесковые Маячки, а как мы знаем, с включенными проблесковыми маячками, поворотники включать не обязательно. Вопросы умеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Acropovic 22 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2023 Доброй ночи! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Как сказал сотрудник, у него были включены проблесковые маячки сине-красного цвета. Так как он двигался с включенными маяками, он может отступать от правил, согласно пункту 3.1 ПДД. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Нарушений за сотрудником не увидел, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyDolgih 0 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2023 Ну вы разберитесь какое он неотложное задание выполнял! Если вызов то почему без сирены, а если нет то зачем включил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Aganisyan 0 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 08:33, SergeyDolgih сказал: Ну вы разберитесь какое он неотложное задание выполнял! Если вызов то почему без сирены, а если нет то зачем включил? Если вы не знали, то при патрулировании города нужно включать "Маячки", если вы обиделись за то что я вас оштрафовал, то штраф был заслуженным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergeyDolgih 0 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2023 А то ездит за машинами и ждет когда кто то нарушит В 08.09.2023 в 14:55, Eric_Aganisyan сказал: Если вы не знали, то при патрулировании города нужно включать "Маячки", если вы обиделись за то что я вас оштрафовал, то штраф был заслуженным. Вопросы? Да с тобой то всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Aganisyan 0 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 09:18, SergeyDolgih сказал: А то ездит за машинами и ждет когда кто то нарушит Да с тобой то всё понятно А ты что, в себя поверил? Я вроде с тобой до этого момента на вы общался. В 08.09.2023 в 09:18, SergeyDolgih сказал: А то ездит за машинами и ждет когда кто то нарушит а ты не нарушай рас уж ты у нас такой умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с ответом заместителя начальника. При исполнении своих должностных обязанностей, сотрудник может отступать от незначительных нарушений ПДД с включёнными проблесковыми маячками. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения по факту нарушения 2.15.1 ПДСФ Цитата 2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего] Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение