Sergey_Chertanov 59 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Chertanov 2. Никнейм нарушителя: Vladimir_Scaletta 3. Суть: 6.2 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): бамс Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Sergey_Chertanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir09681 17 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь тем самым игроком (Vladimir_Scaletta). Что же, в данной ситуации был ping. Отката, к сожалению, не имею, зато имею стабильные 50-80 кадров/сек и стабильное подключение к интернету (можем проверить, я не против), поэтому не удивлен, что данный персонаж ушел на рельсы, играя с 30 FPS. Оставляю этот вопрос на рассмотрение товарищу администратору, ибо у меня на мониторе все было четко, если бы было ДТП, то подъехал бы за расходом. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем vladimir09681 Мелкие правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан за 6.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться