Ilya Blos 16 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eddy_Becker 3. Суть: Данный сотрудник лишил меня Права Управления транспортом, проще говоря- прав. Дело в том, что у меня произошел технический вылет(причина не важна). Отыгровок с лишением прав я не увидел. Прошу предоставить видеофиксацию с доказательством РП лишения меня прав от лица сотрудника, а также предоставляю свое видео. После перезахода в игру категория Б пропала)) Ситуация с нонРП лишением прав этим сотрудником происходит уже 3 раз(прошу обратить на это внимание) Надеюсь, что сотрудник будет наказан, а мои права возвращены. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=BkTXe2Z7bJ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравия желаю, не достаточно доказательств, жду ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 16 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2023 Недостаточно доказательств чего?? Я прошу Вас предоставить свою видеофиксацию(имею на это право). А на моем видео видно, что инет упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2023 Жду ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2023 Приветствую, недостаточно доказательств. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 16 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2023 Опять же полный бред, требую запрос доказательств с сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2023 Потребовал предоставить доказательства со стороны сотрудника в данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2023 Док-ва отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2023 Недостаточно доказательств с вашей стороны - не могу определить, был ли технический вылет или же специальный уход от РП. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в связи с отсутствием доказательной базы с его стороны. Напишите свой счет банка для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 16 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Т.е вас не смущает то что было взаимодействие со мной в нетворке, а так же данный сотрудник лишил меня до пересдачи. Так же не понятно как он определил мою личность. https://imgur.com/a/tcg3btg (про пересдачу) Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Ilya_Blos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2023 На доказательствах ваших не вижу факта самого лишения, поэтому я хотел запросить док-ва у сотрудника. Но у него нет доказательной базы, что понесет за это наказание. Сотрудник получит выговор за отсутствие фактов вашего нарушения, а также за отсутствие док-в процесса лишения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 16 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября, 2023 Меня могли лишить по нрп, думаю он так и сделал. Требую вернуть права или передавайте згс мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 7 сентября, 2023 Жалобу передам помощнику ЗГС за МВД по поводу возвращения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 16 · ID: #14 Опубликовано 7 сентября, 2023 ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #15 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #16 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 22:08, Fedor_Khalifa сказал: а также за отсутствие док-в процесса лишения прав. C чего вы взяли, что я лишил его? Док-вов нет не у меня, не у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 16 · ID: #17 Опубликовано 8 сентября, 2023 По логам можно все посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #18 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 15:08, Ilya_Blos сказал: По логам можно все посмотреть) Ну пусть смотрят, я от этого ничего не потеряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #19 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) [Заместитель начальника ГИБДД] Здравия желаю! Лидер не может ответить по уважительным причинам. Сотрудник был уволен и занесен в ОЧС по данной жалобе: Передано СзФ Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Thomas_Raskolnikowww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #20 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте. Доказательств того, что Вас лишил прав указанный в жалобе сотрудник, нет. Получить их не сложно - оформите жалобу на имя Главного Администратора сервера, где получите точный ответ, после чего повторно напишите жалобу в текущий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться