Maga_Revazov 39 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Antoshin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7h5rrZnS1M0 https://youtu.be/A3qACgAeuEs https://youtu.be/nOsiYot0kSo 4. Суть жалобы: 1 видео - 7.3; 4.3 ФЗоП 2 видео - 4.3; 6.10 ФЗоП 3 видео - 6.10 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 22:32, Maga_Revazov сказал: 1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Antoshin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7h5rrZnS1M0 https://youtu.be/A3qACgAeuEs https://youtu.be/nOsiYot0kSo 4. Суть жалобы: 1 видео - 7.3; 4.3 ФЗоП 2 видео - 4.3; 6.10 ФЗоП 3 видео - 6.10 ФЗоП Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Первое видео : понесет ответственность Второе и третье видео: запрошу комментарии у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Feofilov 3 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь инспектором ГИБДД по г. Мирный. 1 видео: С моей стороны были игнорирования нарушений, а со стороны нарушителей - провокационные действия. Прочтите пункт 6.9 ФЗоП и статью 5.7 УК.РП! 2 видео: Человек стоял и "спал" на запретной для него зоне, из далека (у патрульного авто) не было видно таймера АФК, хоть я и подходил к нему не один раз поэтому я и достал тайзер, подойдя ближе, увидев таймер, я убрал тайзер, также прошу обратить внимание, что в пункте 6.10 ФЗоП говориться об огнестрельном оружии, а тайзер огнестрельным оружием не является! Тайзер является специальным средством! 3 видео: Гражданским лицам запрещено находиться на территории ГУВД (парковке) как на автотранспорте, так и без него, не знаю почему сотрудники ГУВД сразу их не задержали, но решили дать им покинуть территорию, для этого и достали оружие, я его естественно тоже достал, огонь я не открывал, но и игнорировать нахождение на запретной для них зоне я тоже не стал. Не считаю нарушениями со своей стороны 2-ое и 3-ие видео! Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Egor Antoshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2023 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 01:31, Egor Antoshin сказал: 2 видео: Человек стоял и "спал" на запретной для него зоне, из далека (у патрульного авто) не было видно таймера АФК, поэтому я и достал тайзер, подойдя ближе, увидев таймер, я убрал тайзер, также прошу обратить внимание, что в пункте 6.10 ФЗоП говориться об огнестрельном оружии, а тайзер огнестрельным оружием не является! Тайзер является специальным средством! Попрошу администрацию воспринять этот текст как попытку ввода в заблуждение администрации (10.2 ВПС). Во первых на видеофрагменте вы доставили пистолет, а не тайзер. Ну а по поводу второго вашего заявления о том, что вы не знали то что я нахожусь в АФК прилагаю доп. док-ва - 1) https://youtu.be/hQRZsbvJjWU 2) https://youtu.be/w_Shg3idzlY Тут мы можем лицезреть то, что сотрудник до этого момента подходил ко мне в количестве двух раз и прекрасно знал о том, что я нахожусь в АФК, но решил дать пояснение не соответствующей правде, дабы не быть наказанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Feofilov 3 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) В 07.09.2023 в 18:43, Maga_Revazov сказал: Попрошу администрацию воспринять этот текст как попытку ввода в заблуждение администрации (10.2 ВПС). Во первых на видеофрагменте вы доставили пистолет, а не тайзер. Ну а по поводу второго вашего заявления о том, что вы не знали то что я нахожусь в АФК прилагаю доп. док-ва - 1) https://youtu.be/hQRZsbvJjWU 2) https://youtu.be/w_Shg3idzlY Тут мы можем лицезреть то, что сотрудник до этого момента подходил ко мне в количестве двух раз и прекрасно знал о том, что я нахожусь в АФК, но решил дать пояснение не соответствующей правде, дабы не быть наказанным. Когда я отходил от человека к патрульной машине, таймера не было! Отходил, а потом, через некоторое время подходил, дабы усомниться, что вы вышли из АФК. Пистолет, как оказалось, (извиняюсь за свою невнимательность, а не за повод избежать наказания) я достал из-за человека, который БХшил на запретной зоне. Как вы попытаетесь опровергнуть мои слова, по поводу 3-го вашего видео?! Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Egor Antoshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте. Видео №1: Нарушения не являются критичными. Можно заметить, что сотрудник изначально соблюдал КоАП. В чем именно состояло нарушение пункта 4.3 ФзОП со стороны сотрудника? При составлении жалоб, подробно описывайте суть нарушения. Видео №2: Нарушений со стороны сотрудника не обнаружено. Запрещено взаимодействие с игроками в режиме AFK. Видео №3: На Вашем видео сотрудник не открывал огонь, следовательно нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Feofilov 3 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 23:42, Ivan Chanthavilay сказал: Здравствуйте. Видео №1: Нарушения не являются критичными. Можно заметить, что сотрудник изначально соблюдал КоАП. В чем именно состояло нарушение пункта 4.3 ФзОП со стороны сотрудника? При составлении жалоб, подробно описывайте суть нарушения. Видео №2: Нарушений со стороны сотрудника не обнаружено. Запрещено взаимодействие с игроками в режиме AFK. Видео №3: На Вашем видео сотрудник не открывал огонь, следовательно нарушений нет. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 01:42, Ivan Chanthavilay сказал: Здравствуйте. Привет. В 08.09.2023 в 01:42, Ivan Chanthavilay сказал: Видео №1: Нарушения не являются критичными. Можно заметить, что сотрудник изначально соблюдал КоАП. В чем именно состояло нарушение пункта 4.3 ФзОП со стороны сотрудника? Не важно что он делал изначально, факт в том что присутствуют неоднократные нарушения этого самого КоАП, игнорирование нарушений. В 08.09.2023 в 01:42, Ivan Chanthavilay сказал: Видео №2: Нарушений со стороны сотрудника не обнаружено. Запрещено взаимодействие с игроками в режиме AFK. Сотрудник обязан минимизировать ношение огнестрельного оружия, а не доставать тогда когда захочет, так же видим как сквозь парковки пробегает гражданский , но от сотрудника 0 реакции. В 08.09.2023 в 01:42, Ivan Chanthavilay сказал: Видео №3: На Вашем видео сотрудник не открывал огонь, следовательно нарушений нет. Он достал огнестрел без весомой на то причины, что является нарушением. В общем вердикт не устраивает, если он меняться не собирается, то можем перейти сразу в другой раздел, так же жду ответ по поводу 10.2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2023 1. За нарушение ПДД сотрудник будет наказан, это можно было понять с предыдущего ответа. 2. За нарушение 6.10 ФзОП также понесет ответственность. 3. За игнорирование проникновения гражданского на охраняемую территорию также понесет ответственность. 4. Момент обмана уточню у вышестоящих, считаю, что в данном случае выдавать блокировку будет нецелесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 06:19, Ivan Chanthavilay сказал: 1. За нарушение ПДД сотрудник будет наказан, это можно было понять с предыдущего ответа. Что можно было понять с предыдущего ответа? Вы спросили какое именно нарушение из 4.3 ФЗоП, я вам ответил. В 08.09.2023 в 06:19, Ivan Chanthavilay сказал: 2. За нарушение 6.10 ФзОП также понесет ответственность. Отлично. В 08.09.2023 в 06:19, Ivan Chanthavilay сказал: 3. За игнорирование проникновения гражданского на охраняемую территорию также понесет ответственность. Отлично. В 08.09.2023 в 06:19, Ivan Chanthavilay сказал: 4. Момент обмана уточню у вышестоящих, считаю, что в данном случае выдавать блокировку будет нецелесообразно. В ожидании. Так же учитывая что 6.10 и 4.3 ФЗоП были нарушены не однократно, то в таком случае наказание должно быть удвоенным по данным пунктам, надеюсь лидер это учтёт. В 08.09.2023 в 03:26, Egor Antoshin сказал: Вопросов нет Дополнительно накажите сотрудника в связи с не соблюдением пункта 4.3 КГС - Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #12 Опубликовано 8 сентября, 2023 Доброе утро. Дополнительно будет наказан за нарушение 4.3 КГС. Посоветовался с вышестоящими и пришли к выводу, что в данной ситуации обман никак не повлиял на исход ситуации. По словам сотрудника, он перепутал обстоятельства, что вполне возможно. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #13 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 12:27, Ivan Chanthavilay сказал: Доброе утро. Дополнительно будет наказан за нарушение 4.3 КГС. Доброе, принято. В 08.09.2023 в 12:27, Ivan Chanthavilay сказал: Посоветовался с вышестоящими и пришли к выводу, что в данной ситуации обман никак не повлиял на исход ситуации. По словам сотрудника, он перепутал обстоятельства, что вполне возможно. Не согласен с таким выводом и вот почему: 1)Обман никак не повлиял на исход ситуации, так как я увидев ложь сразу же доложил об этом. 2)Обман мог бы повлиять на исход ситуации если б я не сообщил, но до этого не дошло. 3)Слушать слова сотрудника после моих опровержений особо не имеет смысла, ведь вновь могла быть очередная ложь. 4)Ну и в целом речь идет не о вводе в заблуждении администрации, а именно о попытке, которую видно невооруженным взглядом. Хочется пересмотра этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #14 Опубликовано 8 сентября, 2023 Накажем минимальной блокировкой. Еще какие либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #15 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) В 08.09.2023 в 18:40, Ivan Chanthavilay сказал: Накажем минимальной блокировкой. Еще какие либо вопросы остались? Интересно как будет выглядеть минимальная блокировка в случае нарушения 10.2 ВПС, но в целом меня устраивает. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Maga_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #16 Опубликовано 8 сентября, 2023 Блокировка будет выдана сотруднику на 3 дня. Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #17 Опубликовано 10 сентября, 2023 Срок блокировки изменен на 30 дней с учетом количества дней, которые игрок уже провел в блокировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...