Перейти к содержанию
Maga_Revazov

[ГИБДД] Egor_Antoshin

Рекомендуемые сообщения

Maga_Revazov

1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Egor_Antoshin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7h5rrZnS1M0 https://youtu.be/A3qACgAeuEs https://youtu.be/nOsiYot0kSo
4. Суть жалобы: 1 видео - 7.3; 4.3 ФЗоП 2 видео - 4.3; 6.10 ФЗоП 3 видео - 6.10 ФЗоП

Поделиться сообщением

Dmitriy_Mapin
В 06.09.2023 в 22:32, Maga_Revazov сказал:

1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Egor_Antoshin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7h5rrZnS1M0 https://youtu.be/A3qACgAeuEs https://youtu.be/nOsiYot0kSo
4. Суть жалобы: 1 видео - 7.3; 4.3 ФЗоП 2 видео - 4.3; 6.10 ФЗоП 3 видео - 6.10 ФЗоП

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

Первое видео : понесет ответственность

Второе и третье видео: запрошу комментарии у сотрудника

Поделиться сообщением

Georgiy_Feofilov

Здравия желаю! Я являюсь инспектором ГИБДД по г. Мирный.

1 видео: С моей стороны были игнорирования нарушений, а со стороны нарушителей - провокационные действия. Прочтите пункт 6.9 ФЗоП и статью 5.7 УК.РП!

2 видео: Человек стоял и "спал" на запретной для него зоне, из далека (у патрульного авто) не было видно таймера АФК, хоть я и подходил к нему не один раз поэтому я и достал тайзер, подойдя ближе, увидев таймер, я убрал тайзер, также прошу обратить внимание, что в пункте 6.10 ФЗоП говориться об огнестрельном оружии, а тайзер огнестрельным оружием не является! Тайзер является специальным средством!

3 видео: Гражданским лицам запрещено находиться на территории ГУВД (парковке) как на автотранспорте, так и без него, не знаю почему сотрудники ГУВД сразу их не задержали, но решили дать им покинуть территорию, для этого и достали оружие, я его естественно тоже достал, огонь я не открывал, но и игнорировать нахождение на запретной для них зоне я тоже не стал. 

Не считаю нарушениями со своей стороны 2-ое и 3-ие видео!

Изменено пользователем Egor Antoshin

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Добрый вечер.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 07.09.2023 в 01:31, Egor Antoshin сказал:

2 видео: Человек стоял и "спал" на запретной для него зоне, из далека (у патрульного авто) не было видно таймера АФК, поэтому я и достал тайзер, подойдя ближе, увидев таймер, я убрал тайзер, также прошу обратить внимание, что в пункте 6.10 ФЗоП говориться об огнестрельном оружии, а тайзер огнестрельным оружием не является! Тайзер является специальным средством!

Попрошу администрацию воспринять этот текст как попытку ввода в заблуждение администрации (10.2 ВПС). 
Во первых на видеофрагменте вы доставили пистолет, а не тайзер.
Ну а по поводу второго вашего заявления о том, что вы не знали то что я нахожусь в АФК прилагаю доп. док-ва - 1) https://youtu.be/hQRZsbvJjWU 2) https://youtu.be/w_Shg3idzlY
Тут мы можем лицезреть то, что сотрудник до этого момента подходил ко мне в количестве двух раз и прекрасно знал о том, что я нахожусь в АФК, но решил дать пояснение не соответствующей правде, дабы не быть наказанным. 

Поделиться сообщением

Georgiy_Feofilov
В 07.09.2023 в 18:43, Maga_Revazov сказал:

Попрошу администрацию воспринять этот текст как попытку ввода в заблуждение администрации (10.2 ВПС). 
Во первых на видеофрагменте вы доставили пистолет, а не тайзер.
Ну а по поводу второго вашего заявления о том, что вы не знали то что я нахожусь в АФК прилагаю доп. док-ва - 1) https://youtu.be/hQRZsbvJjWU 2) https://youtu.be/w_Shg3idzlY
Тут мы можем лицезреть то, что сотрудник до этого момента подходил ко мне в количестве двух раз и прекрасно знал о том, что я нахожусь в АФК, но решил дать пояснение не соответствующей правде, дабы не быть наказанным. 

Когда я отходил от человека к патрульной машине, таймера не было! Отходил, а потом, через некоторое время подходил, дабы усомниться, что вы вышли из АФК. Пистолет, как оказалось, (извиняюсь за свою невнимательность, а не за повод избежать наказания) я достал из-за человека, который БХшил на запретной зоне.

Как вы попытаетесь опровергнуть мои слова, по поводу 3-го вашего видео?!

Изменено пользователем Egor Antoshin

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Здравствуйте. 

Видео №1: Нарушения не являются критичными. Можно заметить, что сотрудник изначально соблюдал КоАП. В чем именно состояло нарушение пункта 4.3 ФзОП со стороны сотрудника? При составлении жалоб, подробно описывайте суть нарушения.

Видео №2: Нарушений со стороны сотрудника не обнаружено. Запрещено взаимодействие с игроками в режиме AFK.

Видео №3: На Вашем видео сотрудник не открывал огонь, следовательно нарушений нет.

Поделиться сообщением

Georgiy_Feofilov
В 07.09.2023 в 23:42, Ivan Chanthavilay сказал:

Здравствуйте. 

Видео №1: Нарушения не являются критичными. Можно заметить, что сотрудник изначально соблюдал КоАП. В чем именно состояло нарушение пункта 4.3 ФзОП со стороны сотрудника? При составлении жалоб, подробно описывайте суть нарушения.

Видео №2: Нарушений со стороны сотрудника не обнаружено. Запрещено взаимодействие с игроками в режиме AFK.

Видео №3: На Вашем видео сотрудник не открывал огонь, следовательно нарушений нет.

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 08.09.2023 в 01:42, Ivan Chanthavilay сказал:

Здравствуйте. 

Привет.

Видео №1: Нарушения не являются критичными. Можно заметить, что сотрудник изначально соблюдал КоАП. В чем именно состояло нарушение пункта 4.3 ФзОП со стороны сотрудника?

Не важно что он делал изначально, факт в том что присутствуют неоднократные нарушения этого самого КоАП, игнорирование нарушений. 

Сотрудник обязан минимизировать ношение огнестрельного оружия, а не доставать тогда когда захочет, так же видим как сквозь парковки пробегает гражданский , но от сотрудника 0 реакции.

Он достал огнестрел без весомой на то причины, что является нарушением. 
В общем вердикт не устраивает, если он меняться не собирается, то можем перейти сразу в другой раздел, так же жду ответ по поводу 10.2.

Поделиться сообщением

Ivan Salles

1. За нарушение ПДД сотрудник будет наказан, это можно было понять с предыдущего ответа. 
2. За нарушение 6.10 ФзОП также понесет ответственность. 
3. За игнорирование проникновения гражданского на охраняемую территорию также понесет ответственность.

4. Момент обмана уточню у вышестоящих, считаю, что в данном случае выдавать блокировку будет нецелесообразно. 

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 08.09.2023 в 06:19, Ivan Chanthavilay сказал:

1. За нарушение ПДД сотрудник будет наказан, это можно было понять с предыдущего ответа. 

Что можно было понять с предыдущего ответа? Вы спросили какое именно нарушение из 4.3 ФЗоП, я вам ответил. 

2. За нарушение 6.10 ФзОП также понесет ответственность. 

Отлично. 

3. За игнорирование проникновения гражданского на охраняемую территорию также понесет ответственность.

Отлично.

4. Момент обмана уточню у вышестоящих, считаю, что в данном случае выдавать блокировку будет нецелесообразно. 

В ожидании. 
Так же учитывая что 6.10 и 4.3 ФЗоП были нарушены не однократно, то в таком случае наказание должно быть удвоенным по данным пунктам, надеюсь лидер это учтёт.

В 08.09.2023 в 03:26, Egor Antoshin сказал:

Вопросов нет

Дополнительно накажите сотрудника в связи с не соблюдением пункта 4.3 КГС - Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений).

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Доброе утро. 
Дополнительно будет наказан за нарушение 4.3 КГС. 

Посоветовался с вышестоящими и пришли к выводу, что в данной ситуации обман никак не повлиял на исход ситуации. По словам сотрудника, он перепутал обстоятельства, что вполне возможно.
Вопросы остались у Вас? 

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 08.09.2023 в 12:27, Ivan Chanthavilay сказал:

Доброе утро. 
Дополнительно будет наказан за нарушение 4.3 КГС. 

Доброе, принято. 

В 08.09.2023 в 12:27, Ivan Chanthavilay сказал:

Посоветовался с вышестоящими и пришли к выводу, что в данной ситуации обман никак не повлиял на исход ситуации. По словам сотрудника, он перепутал обстоятельства, что вполне возможно.

Не согласен с таким выводом и вот почему: 
1)Обман никак не повлиял на исход ситуации, так как я увидев ложь сразу же доложил об этом. 
2)Обман мог бы повлиять на исход ситуации если б я не сообщил, но до этого не дошло. 
3)Слушать слова сотрудника после моих опровержений особо не имеет смысла, ведь вновь могла быть очередная ложь. 
4)Ну и в целом речь идет не о вводе в заблуждении администрации, а именно о попытке, которую видно невооруженным взглядом.
Хочется пересмотра этой ситуации.

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Накажем минимальной блокировкой.

Еще какие либо вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 08.09.2023 в 18:40, Ivan Chanthavilay сказал:

Накажем минимальной блокировкой.

Еще какие либо вопросы остались? 

Интересно как будет выглядеть минимальная блокировка в случае нарушения 10.2 ВПС, но в целом меня устраивает.

Изменено пользователем Maga_Revazov

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Блокировка будет выдана сотруднику на 3 дня. 
Всего хорошего. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Срок блокировки изменен на 30 дней с учетом количества дней, которые игрок уже провел в блокировке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...