Maga_Revazov 39 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Elland_Quincy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nOsiYot0kSo 4. Суть жалобы: 6.6; 6.7; 6.10 ФЗоП; DmCar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 22:29, Maga_Revazov сказал: 1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Elland_Quincy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nOsiYot0kSo 4. Суть жалобы: 6.6; 6.7; 6.10 ФЗоП; DmCar Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, давайте перейдем к разбору: Что насчёт 6.6 ФЗоП: Огонь был открыт по данному пункту 6.6: остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Продолжим, 6.7 ФЗоП: Что гласит, что я не могу открывать огонь по корпусу, только по колесам, вы не стояли на месте и поехали назад, вот и была причина попадания по корпусу. И 6.10 ФЗоП: 6.10. Служащий полиции должен стремиться свести к минимуму случаи ношения огнестрельного оружия в открытом виде без причины. В случае видимой или возможной угрозы со стороны гражданского разрешается пренебрегать данным пунктом. Что же вы сделали? Вы пробрались на охраняемую территорию тем самым нарушили 6.8 УК РП, а также вы ударили сотрудника что нам разрешает открыть по вам огонь чтобы сохранить свое здоровье. И насчёт dm car: Не вижу данного нарушения со своей стороны. Теперь перейдем непосредственно к вам: Вы пробрались на территорию с помощью бага и также покинули, а это считается у нас за Нон-РП! На все я ответил, ждём ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Сотрудник будет наказан согласно пунктам 6.6 ФЗоП и 6.7 ФЗоП. В случае получения блокировки по ВПС, будет наказан согласно 4.3 КГС. Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение. Передано Следящим Администраторам. Хорошего вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Abramov 41 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 Сотрудник будет заблокирован, а также будет привлечён к ответственности по линии фракции. Имеются дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 23:05, Richard Reinhardt сказал: Сотрудник будет заблокирован, а также будет привлечён к ответственности по линии фракции. Имеются дополнительные вопросы? Да, где я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 01:05, Richard Reinhardt сказал: Имеются дополнительные вопросы? 6.10 ФЗоП если войдет в список нарушений, то вопросов не имею. В 10.09.2023 в 01:15, Elland_Quincy сказал: Да, где я нарушил? Так же дополнительно по 4.3 КГС накажите - Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 23:33, Maga_Revazov сказал: 6.10 ФЗоП если войдет в список нарушений, то вопросов не имею. Так же дополнительно по 4.3 КГС накажите - Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Товарищ, если бы был окончательный вердикт, то про вопросы бы не спрашивали, и у меня есть вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 01:44, Elland_Quincy сказал: Товарищ, если бы был окончательный вердикт, то про вопросы бы не спрашивали, и у меня есть вопрос. Про вопросы вопрос был задан не вам, а ваш предыдущий ответ не содержит никакой аргументации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elland_Lakewood 7 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 23:57, Maga_Revazov сказал: Про вопросы вопрос был задан не вам, а ваш предыдущий ответ не содержит никакой аргументации. Но и не вам тоже, он был задан в общем, и не задан именно вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maga_Revazov 39 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 02:19, Elland_Quincy сказал: Но и не вам тоже, он был задан в общем, и не задан именно вам. Думаю вам пора прекратить оффтопить, это никакого смысла не имеет, а вопрос задан был конкретно автору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. Да, будет наказан за 6.10 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...