Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2023 Fernando_Esposito Octavian_Moretti Владик, что же ты творишь? Вот твоя форма на вступление - https://imgur.com/a/a4DXAvT, но почему в ООС информации пункты идут 1,2,3,6,7,8,9? https://forum.gtaprovince.ru/topic/695582-zayavlenie-na-vstuplenie-moretti-x-mafia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
race1337 164 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2023 Доброго времени суток! На связи лидер группировки, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: Не считаю это значительным нарушением. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте. Никто не будет наказывать за неправильную нумерацию, ошибка незначительная. Номера будут изменены на верные. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2023 Нет, так дело не пойдет. Из-за лидера, сейчас получит пилюли зам, ибо у лидера была не верная форма заявления, нужно наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2023 Никто не получит, потому что наказывать за цифры - абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2023 Абсурд, но вот заявления не по форме все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2023 Номера пунктов - незначительная вещь, она никак не влияет на заполнение информации. Повторяю вам ещё раз, никто не будет за это наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте! Я ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Нарушение максимально не значительное. Форумные разделы будут подкорректированы. Наказывать кого-либо считаю не логичным. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2023 вопросов пока что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение