James_Morello 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2023 1. Ваш ник: James_Morello 2. Ник сотрудника: Jessica_Osintseva 3. Суть жалобы: Данный персонаж выдал штраф за 11.3 КоАП, хотя авто стояло на моей территории, тоесть возле дома и там никак не могло быть газона. Хочу чтобы мне выплатили штраф и моральный ущерб. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3gR7EZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Osintseva 102 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2023 [Инспектор СБ, Лейтенант инспекции] На связи Осинцева Джессика Алексеевна. Перейдем к разбору вашей жалобы на меня. Вами была нарушена статья 11.3 КоАП, а именно остановка или стоянка транспортных средств на газоне: Цитата Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Для вашего удобства выделила красным цветом необходимое. Доказательства: Кликабельно На данных доказательствах видно что ваше транспортное средство располагается не на вашем участке, а за забором, то есть за его пределами. Также оно расположено не на краю проезжей части, а на газоне, около дороги. Штраф был выписан верно, нарушений не вижу. В 06.09.2023 в 21:09, James_Morello сказал: Хочу чтобы мне выплатили штраф и моральный ущерб. А я хочу чтобы меня до Генерала повысила и у меня зарплата была 102к в час. Но не все желанию исполняются(( Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Morello 0 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Мой газон, мои правила, я считаю выдано неверно. Жду ответа от лидера/ СЗФ Так же хотелось бы узнать, если у меня нет заезда на двор, имеется только гараж, то где мне ставить мои машины если не у забора собственного дома. Если сравнивать с реальностью то я не думаю что сотрудники ГИБДД выдали бы штраф за парковку возле дома на своем же газоне. Жду ответа от лидера/СЗФ Изменено 7 сентября, 2023 пользователем James_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Richards 56 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД г.Невский - Матвей Ричардс. Сотрудница дала вам ответ, с ней я вполне солидарен. За вами было нарушение 11.3 КоАП. Нарушений со стороны сотрудницы не наблюдаю. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2023 Добрый день. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Morello 0 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2023 Вопросы остались, как по вашему мнению мне парковать машины в одноместный гараж? Почему я не могу поставить свое авто около своего же забора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2023 Добрый вечер. Ваша территория ограничивается вашим забором, все что находится за его пределами - не ваша территория. Штраф выписан верно. Нарушений за сотрудницей нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение