Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Engel_Primer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/iNIjkIj 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! 4.3 КГС в официальной группе ГИБДД Провинции. Так же оскорбление родных. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем дед инсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Cassel 1 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) . Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Carter_Cassel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Revazov 33 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) В 06.09.2023 в 16:28, дед инсайдик сказал: 1. Ваш никнейм: Augustin_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Engel_Primer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/iNIjkIj 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! 4.3 КГС в официальной группе ГИБДД Провинции. Так же оскорбление родных. Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник понесет ответственность за 4.3 КГС Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Dmitriy_Mapin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 17:13, Dmitriy_Mapin сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник понесет ответственность за 4.3 КГС. Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Добрый день! Ожидаю ответа СА В 06.09.2023 в 16:43, Carter_Cassel сказал: . Так же СА прошу привлечь к возможной ответственности. В данном сообщении человек писал про моих родных, прошу наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Cassel 1 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 18:21, дед инсайдик сказал: Добрый день! Ожидаю ответа СА Так же СА прошу привлечь к возможной ответственности. В данном сообщении человек писал про моих родных, прошу наказать. Прям в негативном контексте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) В 06.09.2023 в 19:51, Carter_Cassel сказал: Прям в негативном контексте? Упоминание - есть упоминание. СА решит. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем дед инсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Cassel 1 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2023 1. По 4.3 КГС меня не накажут, поскольку 2+ предупреждения мне никто не давал Цитата Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если проявляется недоброжелательное отношение от определенного игрока в закрытых ресурсах, при этом, устные указания (2+) не возымели должного эффекта, то следует дисциплинарное наказание. За недоброжелательное отношение в игре наказание идёт в любом случае. 2. Насчет упоминания родных. Запрещены в негативной форме и/или оскорбление? Такое было? Нет - нарушений нет. Теперь к тебе претензия: Цитата 4.4 КГС: - оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; В 06.09.2023 в 20:54, дед инсайдик сказал: Упоминание - есть упоминание. СА решит. Не наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) В 06.09.2023 в 19:57, Carter_Cassel сказал: 1. По 4.3 КГС меня не накажут, поскольку 2+ предупреждения мне никто не давал https://imgur.com/a/I14vdP3 было 2 предупреждения, далее пошла блокировка. Прошу СА учесть нарушение от игрока: 10.2 ВПС Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера государственной фракции. В 06.09.2023 в 19:57, Carter_Cassel сказал: 2. Насчет упоминания родных. Запрещены в негативной форме и/или оскорбление? Такое было? Нет - нарушений нет. Теперь к тебе претензия: Цитата 4.4 КГС: - оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; Советую быть внимательнее. Так же в подпункте указано про лидера. Действия моего лидера меня устроило, но вот твоего - нет. Поэтому решаем через форум. В 06.09.2023 в 19:57, Carter_Cassel сказал: Не наказуемо Ожидаю ответа от СА. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем дед инсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2023 Добрый вечер. Как и говорил ответственный лидер сотрудник понесет ответственность, но за упоминание родных наказан не будет, так как оно не было совершено в игре. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 14:14, Kevin_Kasper сказал: Добрый вечер. Как и говорил ответственный лидер сотрудник понесет ответственность, но за упоминание родных наказан не будет, так как оно не было совершено в игре. Вопросы остались? Доброго времени суток! Было упоминание на форуме, прошу наказать тут. Так же прошу наказать игрока за 10.2 ВПС. Выше приложил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2023 Прошу прощения за поспешный вывод. Жалоба будет на длительном рассмотрении с Главным следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) В 07.09.2023 в 14:38, Kevin_Kasper сказал: Прошу прощения за поспешный вывод. Жалоба будет на длительном рассмотрении с Главным следящим. Не тороплюсь, ожидаю вердикта:) Прикреплю доп. док-ства сообщением игрока для полного вникания в ситуацию: В 06.09.2023 в 19:57, Carter_Cassel сказал: 1. По 4.3 КГС меня не накажут, поскольку 2+ предупреждения мне никто не давал 2. Насчет упоминания родных. Запрещены в негативной форме и/или оскорбление? Такое было? Нет - нарушений нет. Теперь к тебе претензия: Не наказуемо Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера государственной фракции. Так же пункт 20 в правилах форума: Цитата 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] В 06.09.2023 в 16:43, Carter_Cassel сказал: . Так же в данном сообщение (правда, которое игрок спустя время изменил, дабы уйти от наказания) упомянул моих родных. Да, согласен, оскорблений не было, НО упоминание все же было. Что, кстати, в свою очередь наказуемо 13 правилом форума: Цитата 13. Упоминание или оскорбление родственников. [5-80 баллов предупреждений] Ожидаю вердикта, спасибо Изменено 7 сентября, 2023 пользователем дед инсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера согласен, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.3 КГС. Упоминание родственников наказуемо только в том случае, если затрагивание было в негативном контексте. Сотрудник просто хотел уточнить в каком месте было упоминание. Уточню момент на счет двух предупреждений( обмана администрации) и вернусь к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #14 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте. Обмана за сотрудником не наблюдаю, он их просто не заметил, такое может быть с каждым. Для того, чтобы избегать подобные ситуации, нужно сразу прикреплять полные доказательства и знать примечания к пунктам, по которым подаете жалобу. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #15 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 04:20, Ivan Chanthavilay сказал: Здравствуйте. С ответом лидера согласен, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.3 КГС. Упоминание родственников наказуемо только в том случае, если затрагивание было в негативном контексте. Сотрудник просто хотел уточнить в каком месте было упоминание. Уточню момент на счет двух предупреждений( обмана администрации) и вернусь к вам. Доброго времени суток! Разницы нет. Упоминание - есть упоминание, даже если игрок упомянул, сути не меняет. Цитата 13. Упоминание или оскорбление родственников. [5-80 баллов предупреждений] В 09.09.2023 в 14:28, Ivan Chanthavilay сказал: Здравствуйте. Обмана за сотрудником не наблюдаю, он их просто не заметил, такое может быть с каждым. Для того, чтобы избегать подобные ситуации, нужно сразу прикреплять полные доказательства и знать примечания к пунктам, по которым подаете жалобу. Вопросы у вас остались? Может быть с каждым? Я так не думаю. Сотрудник намеренно дал заведомо ложную информацию, дабы уйти от наказания. Не заметив бы мне его нарушения, был бы совсем другой исход событий. Я требую наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Cassel 1 · ID: #16 Опубликовано 9 сентября, 2023 Цитата Сотрудник намеренно дал заведомо ложную информацию Доказать, увы, не выйдет. В ходе конфликтного диалога человек не может обращать внимание на другие слова. Человеческая невнимательность, присущая любому человеку. Цитата Не заметив бы мне его нарушения, был бы совсем другой исход событий. Никакой в этой ситуации проблемы нет. Доказать вину обязан именно ты. Без доказательств предупреждений меня бы не наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Salles 193 · ID: #17 Опубликовано 9 сентября, 2023 Если человек не заметил, что ему были даны два предупреждения в беседе, это является незнанием или недостаточным вниманием, а не обманом. Если не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу не мое имя. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение