Germasha 12 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: German_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Fromov 3. Суть: нонрп лишение,а так же прошу доказательства от данного сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KewMoXj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Жалоба на рассмотрение, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Fromov 8 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на чьё имя составлена жалоба Я так понимаю вы обращаетесь по данной жалобе - https://forum.gtaprovince.ru/topic/696711-guobdd-gmirnyy-ilya_fromovantonio_fromov/ Прошло более 7-ми дней,доказательства я удалил. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 16:28, Studi сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на чьё имя составлена жалоба Я так понимаю вы обращаетесь по данной жалобе - https://forum.gtaprovince.ru/topic/696711-guobdd-gmirnyy-ilya_fromovantonio_fromov/ Прошло более 7-ми дней,доказательства я удалил. Вопросы ещё остались? да,так как ответа от вас той жалобе нет,а точнее он есть,но вы не представились и т.п а так же док-ва не предоставили,хотя я просил от двух сотрудников док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2023 Предоставьте ссылку на жалобу Главного Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 18:13, Fedor_Khalifa сказал: Предоставьте ссылку на жалобу Главного Администратора. добрый день вот ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2023 Срок хранения доказательств нарушений - 7 дней. С момента ваших доказательств срок уже истек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 21:03, Fedor_Khalifa сказал: Срок хранения доказательств нарушений - 7 дней. С момента ваших доказательств срок уже истек. Здравствуйте, это сугубо проблемы сотрудника. Жалобы были активные но администрация сама тянула свои ответы, так-же я ждал ответа ГА дабы пробить логи так же с момента закрытия жалобы прошел день,и мне кажется сотрудник не сидел и не выжидал когда пройдет неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Добавить к словам СЗФ мне нечего, срок хранения доказательств уже истёк, согласно 4.6 ОПСГО, как написал сотрудник, доказательства он уже удалил, разобрать ситуацию уже не получится. Остались у Вас вопросы? Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Germasha 12 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) В 06.09.2023 в 21:32, Richard_Marcinkevich сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Добавить к словам СЗФ мне нечего, срок хранения доказательств уже истёк, согласно 4.6 ОПСГО, как написал сотрудник, доказательства он уже удалил, разобрать ситуацию уже не получится. Остались у Вас вопросы? сотрудник не предоставил ни одного док-ва в той жалобе. А так же не представился и почти не участвовал в жалобе. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Гермаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2023 Следящий, который должен был рассмотреть жалобу своевременно, был уже снят. Против правил не могу пойти. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться