Never_Hooks 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Never Hooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leia Scaletta Giuseppe Scaletta 3. Суть: Я стоял в деревне и как тут приехали полицейские именно якобы для того чтобы починиться. Потом я отыграл что на моей машине стоит светонепропускаемая пленка и они меня там обнаружили как по мне это Нон РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tE4pg7kDbIo Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Never_Hooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus. 0 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте я Leia Scaletta таймкод нарушений предоставьте От вас перевод рп а именно 1) Машина закрыта и никого нет. 2) На машине наклеена беспросветная пленка. 3) И офф от рп Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Zeus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 319 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Добрый день. Являюсь сотрудником на чье имя составлена жалоба. Предоставьте тайм-коды. Спойлер Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Hooks 0 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2023 Там весь процесс рп видно... Тайм коды Машина закрыта:03:22 Стекла:07:23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus. 0 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 15:33, Never_Hooks сказал: Там весь процесс рп видно... Тайм коды Машина закрыта:03:22 Стекла:07:23 Не увидела нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 319 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2023 В чем заключается нарушение от нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Hooks 0 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2023 Я все описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 319 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2023 В таком случае нарушений от нас нет. От Вас же есть перевод РП, а именно в отыгровке про беспросветную пленку - такой пленки не существует, любая пленка для тонировки авто имеет свойства просвечиваться. Ожидайте вердикт Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по г. Невский. Нарушений от сотрудников я не наблюдаю, поскольку они поехали к СТО и заметили в таком нелюдном месте тонированный автомобиль, что им показалось это достаточно подозрительным. Касаемо того, что они сказали, что Ваш автомобиль был заведён, хотя от вашего лица он был заглушен, - то здесь непосредственно играет роль рассинхронизация. Также соглашусь с их ответами. Если у Вас есть вопросы по существу - задавайте. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте. Действительно, любопытно узнать, как сотрудники оказались в нужном месте, в нужное время. Так же хотелось бы увидеть доказательства в плоть до выхода из игры от автора, что бы посмотреть ситуацию от лица сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus. 0 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2023 Ждите фулл док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 319 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=BktuYfbfPVY https://www.youtube.com/watch?v=XGH7atgYEgI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября, 2023 Сотрудники врезались в дерево, и решили починиться на ближайшем СТО, после чего заметили черный автомобиль, за которым, по словам сотрудницы, уже велась погоня. В виду этого и приметили его. Вы же получите наказание по данным пунктам ВПС: Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Never_Hooks 0 · ID: #14 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Товарищ администратор, вам не кажется что они специально врезались чтобы приехать под предлогом того чтобы якобы починиться,а на самом деле они хотели меня упаковать Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Never_Hooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #15 Опубликовано 7 сентября, 2023 К сожалению, доказать намеренность действий будет сложно, и в любом случае, квадрат широкий, возможно они и не думали о вас, когда двигались на СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #16 Опубликовано 8 сентября, 2023 Вопросов не последовало. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться