Ilya Blos 65 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eddy_Becker 3. Суть: 1. Тык Необоснованный расстрел. Не отрицаю, что я починился на 1:40 первого видео, но у меня была РП ситуация, а именно ДТП, о котором я оповестил сотрудника, поэтому не считаю, что погоня была начата ранее, чем на 2:12 первого видео. 2. Тык 2 BH со стороны сотрудника: На втором видео сотрудник совершил не менее 4 прыжков(0:33, 0:40 - 0:42 и 1:19) второго видео Прошу привлечь сотрудника ГИБДД к ответственности согласно ВПС, а также к дисциплинарным взысканиями во фракции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5qmH-MuPJ6I https://www.youtube.com/watch?v=s9O3SPPJRa4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2023 Приветствую, жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
911 6 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, на которого была написана жалоба, прыжки через рельсы не запрещены. Расстрел был на починку авто во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 65 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2023 Кто сказал, что прыжки через рельсы не запрещены. Во время погони запрещены любые прыжки. По поводу расстрела я уже написал, не могу считать РП ситуацию начатой до того, как разрешилась другая РП ситуация(ДТП). Очень жду ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
911 6 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) А я могу считать погоню во время ДТП, пред был? Был, вопросы? Нет вопросов, жду ответа от вышестоящих Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Eddy_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 65 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2023 В любом случае отлет за BH. Тебе эти прыжки дают преимущество, так что не считать прыжки по рельсам - бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Blos 65 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2023 Где ответ лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2023 Доказательства подверглись обработке (на видео нет звука). Вам будет отказано в рассмотрении Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2023 Потребовал пересмотреть жалобу лидером, поскольку звук здесь не нужен для рассмотрения ситуации. Также потребовал доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября, 2023 Сотрудник будет уволен по этой жалобе: Вопросы у вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 373 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября, 2023 Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение