Перейти к содержанию
ernestoLEG

ГИБДД г.Невский - Elias_Shibuto

Рекомендуемые сообщения

ernestoLEG

1. Ваш никнейм: Ernesto_Black
2. Никнейм сотрудника/лидера: Elias_Shibuto
3. Суть: Только погоня началась,он начал стрельбу
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=p_4Tgu5ekjc

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, жалоба передана сотруднику

Поделиться сообщением

Shibuto

Здравствуйте, я являюсь струдником на которого написанная жалоба.  Я предоставляю полную запись погони от начала и до конца. Прекрасно видно как я переключаюсь на тайзер, но почему-то в руках остался пистолет. Так же на док-ва не попал мои откат и "тех.вылет" игрока.

Поделиться сообщением

ernestoLEG

на твоей предоставленной полной записи прекрасно видно как ты стрельнул с пистолета в меня,и справа где худ видно было что это дигл.

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, жалоба на рассмотрении 

Поделиться сообщением

Shibuto

В 07.09.2023 в 09:10, ernestoLEG сказал:

на твоей предоставленной полной записи прекрасно видно как ты стрельнул с пистолета в меня,и справа где худ видно было что это дигл.

Я пытался переключиться, но во время погони не заметил, что тайзер в руки не взялся. Как-только я понял, что у меня в руках пистолет откатил выстрел. Готов компенсировать 1500 на аптечку.

Поделиться сообщением

ernestoLEG

я тоже много чего не замечаю 

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, на записи действительно видно как сотрудник хотел переключиться на тазер, но остался с пистолетом.

Оставьте банковский счет для выплаты мною компенсации

Поделиться сообщением

Shibuto

Игрок будет наказан за уход от РП?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован по ВПС:

Цитата

6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

Напишите свой счет банка для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Shibuto
Цитата

6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

Выстрел был сделан случайно. Его я сразу же откатил. Не согласен с Вашим вердиктом.

Поделиться сообщением

ernestoLEG

453392 мой номер счета

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Компенсация мною лично будет выплачена. Вердикт мой вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Жалоба была пересмотрена. На доказательствах действительно не было DMcar и был произведен всего лишь один выстрел из табельного оружия, что не является грубым нарушением ВПС. Однако в данной ситуации произошло нарушение правил использования огнестрельного оружия. Приношу извинения за данный инцидент. Компенсация будет выплачена в обжаловании. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...