ernestoLEG 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Ernesto_Black 2. Никнейм сотрудника/лидера: Elias_Shibuto 3. Суть: Только погоня началась,он начал стрельбу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=p_4Tgu5ekjc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2023 Приветствую, жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibuto 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь струдником на которого написанная жалоба. Я предоставляю полную запись погони от начала и до конца. Прекрасно видно как я переключаюсь на тайзер, но почему-то в руках остался пистолет. Так же на док-ва не попал мои откат и "тех.вылет" игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestoLEG 0 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2023 на твоей предоставленной полной записи прекрасно видно как ты стрельнул с пистолета в меня,и справа где худ видно было что это дигл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2023 Приветствую, жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibuto 0 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 09:10, ernestoLEG сказал: на твоей предоставленной полной записи прекрасно видно как ты стрельнул с пистолета в меня,и справа где худ видно было что это дигл. Я пытался переключиться, но во время погони не заметил, что тайзер в руки не взялся. Как-только я понял, что у меня в руках пистолет откатил выстрел. Готов компенсировать 1500 на аптечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestoLEG 0 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2023 я тоже много чего не замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2023 Приветствую, на записи действительно видно как сотрудник хотел переключиться на тазер, но остался с пистолетом. Оставьте банковский счет для выплаты мною компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibuto 0 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2023 Игрок будет наказан за уход от РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован по ВПС: Цитата 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Напишите свой счет банка для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibuto 0 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября, 2023 Цитата 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Выстрел был сделан случайно. Его я сразу же откатил. Не согласен с Вашим вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestoLEG 0 · ID: #12 Опубликовано 8 сентября, 2023 453392 мой номер счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября, 2023 Компенсация мною лично будет выплачена. Вердикт мой вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #14 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. Жалоба была пересмотрена. На доказательствах действительно не было DMcar и был произведен всего лишь один выстрел из табельного оружия, что не является грубым нарушением ВПС. Однако в данной ситуации произошло нарушение правил использования огнестрельного оружия. Приношу извинения за данный инцидент. Компенсация будет выплачена в обжаловании. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться