lokkkkk 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Fantom 2. Никнейм сотрудника: Flex_Maestro, Apollos_Amirov, Gustavo_Maestro, Abram_Maestro, Stepan_Maestro 3. Суть жалобы: 3.11 РПГ 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Wc5CL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosary_Beads 31 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Приветствую я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Никаких нарушений за собой, и за своими участниками не заметил. Ожидайте ответ от куратора ПГ. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Gustavo_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkkkk 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2023 Вы почему-то очень часто не видите нарушений. Ожидаю ответ Главы группировки или же Куратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2023 Доброго времени суток. Участники получат предупреждение по пункту 3.11 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkkkk 0 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2023 Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте. Вынужден открыть жалобу из-за отсутствия прямых доказательств на возможное нарушение. У Вас есть какая-то видеозапись всего происходящего? Толком ничего непонятно, да и в целом мало доказательств на само нарушение. Группировка, вероятно, могла устроить перестрелку, битву на кулаках и тому подобное. Либо же заблаговременно это запланировать. Если так, то это не является нарушением пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkkkk 0 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2023 Вам будет предоставлен в данный топик отрезок в 1 минуту с самого начала, на котором прекрасно видно, что главной целью была провокация на ответные действия, которые повлекли за собой перестрелку - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkkkk 0 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2023 С Флексом решили ситуацию мирно, претензий к нему не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2023 Теперь всё видно более лучше, чем обычным скриншотом. Ситуация свойская, мне лидер объяснил свою позицию и прикрепил к этому ещё другой материал. Но нарушение всё же есть, все участники, указанные Вами получат взыскание, согласно их действия и поведению на Вашем видео. Один из них вовсе игнорировал просьбу лидера, чтобы отойти подальше от территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollos_Piterskiy 11 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября, 2023 Доброго времени суток. Являюсь участником ПГ Мирный ныне Apollos_Piterskiy. Целью визита к вам, уважаемые участники ПГ Приволжска, не является как вы сказали "провокация с целью перестрелки" . На видео видно то как я пытаюсь договориться с вами о будущей перестрелке. В ваш адрес не было никаких провокаций с моей стороны - рассуждайте правильнее. Приехали договариваться, в итоге меня оскорбляют , я буду молчать по вашему ? Если посмотреть полное видео со всего этого "балагана" можно увидеть то как я подшучиваю итд . Скиньте лучше концовку - когда уважаемый лидер ПГ Приволжска в открытую позволяет себе оскорблять всех, после чего и произошел данный инцидент с перестрелкой. Второй момент - я не согласен с вашими обвинениями о нахождении нас, на вашей базе. Видно на вашем же видео как я чуть чуть пробежался и сразу отозвал вас оттуда . Более того, мы спустя минуту убрали и машины в прочь, что б не было проблем. Сразу же выскажусь на счет нашего приезда во второй раз. Мы приехали на поворот к вашей базе около трассы или же автошколы г.Прив. после чего мы просто стояли а лидер ПГ.Прив. врезается в мой автомобиль и начинает диалог со всяких криков и оскорблений в наш адрес - и это факт. Да ! Я признаю что мы умышленно приехали вблизь базы Приволжских но опять же - не было цели кого-то задеть или же спровоцировать ! Мы приехали договариваться. В присутствии двух кураторов участники ПГ.Прив. позволяли себе провоцировать нас, толкать лично мой автомобиль в пропасть - и кто из нас не адекватный ? Более того , по инициативе Приволжских началась и стрельба где я лично не участвовал, а после, меня вообще убили - это все в присутствии кураторов , в момент когда мы обсуждали тему провокаций. Кто же из нас провокатор и неадекватный ? В конечном итоге договорились что больше ехать к кому то с составом никто не будет а если и предлагать тулл друг против друга , едет один человек и договаривается. Уважаемый следящий и кураторы ! Прочтите это все и посмотрите на ситуацию моими глазами, и теперь уже делайте выводы кто есть кто. Благодарю за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lokkkkk 0 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября, 2023 Кем Вы являетесь в иерархии группировки? Я не видел, что Вы занимаете пост Смотрящего или Главы. Моменты по типу по стреляться/потулиться имеет другое, общепринятое название - стрела. Существует свод правил, который описывает при каких обстоятельствах они проводятся, кто их объявляет, а также требуется РП причина для этого. Вы меня отозвали максимум на метров 10 от первоначальной точки, что никак не отменяет факта нахождения под базой. Отдельный момент, когда Вы приехали во второй раз был обговорен с Кураторами, кто Вы вообще такой в группировке, чтобы договариваться с руководством другой группировки? В 08.09.2023 в 22:13, Terence_Ferrino сказал: Теперь всё видно более лучше, чем обычным скриншотом. Ситуация свойская, мне лидер объяснил свою позицию и прикрепил к этому ещё другой материал. Но нарушение всё же есть, все участники, указанные Вами получат взыскание, согласно их действия и поведению на Вашем видео. Один из них вовсе игнорировал просьбу лидера, чтобы отойти подальше от территории. Я попрошу Вас не принять никакую меру взыскания к лидеру группировки, мы с ним обговорили данную ситуацию и решили все мирным путём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollos_Piterskiy 11 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября, 2023 Все Вы говорите по факту, но по моему вы просто не до поняли ход моих мыслей. Смотрите...в ОПГ нет никаких занятий кроме того как грабить и тулиться - факт. И война которая с Вами - это всего лишь для того что бы был какой-то интерес как для нас, так и для вас. Нет никаких обид или антипатий к Вам понимаете ? Никто не ехал к вам с целью забить Вам BATL WAR или как Вы выразились "стрелу" - я в курсе что этим должен заниматься рук.состав. Тул - это простая договоренная перестрелка всего лишь для повышения интереса и прокачки скилла составов группировки. На то они договариваются на равное количество и идут стреляться без никаких притензий друг к другу. Так было всегда понимаете ? Уже с момента добавления самой системы ОПГ игроки делали это - и никаких вопросов к ним не возникало, уж я то это знаю , поверьте. Я хочу что б Вы правильно понимали ход моих мыслей. Что же касается того что Вы говорите "ты же всего-лишь 3 ранг" , да это так , но это ничего не меняет . Если вам обидно за тот момент что именно я разговариваю в каких то стыках составов , я опять же пытаюсь грамотно Вам донести что к чему. И если Вам станет легче от этого у меня за спиной огромный опыт и неформальное влияние в самой ОПГ. Это всего лишь формальность уважаемый Alex_Fantom . Благодарю за внимание. Надеюсь поймете все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #14 Опубликовано 10 сентября, 2023 Как и написал, все участники, указанные Вами получат взыскание, согласно их действиям и поведению на Вашем видео. Думаю, вопросов больше нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться