Lev_Natanovich 15 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) https://youtu.be/17qqf6JdM4U + https://youtu.be/4Rl3I3eTCgA Притензий не имею,закрывайте жалобу. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Lev_Natanovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2023 Приветствую! На связи тот самый Начальник ГУВД по городу Невский. Укажите корректный никнейм в заголовке и в сути жалобы, после начнем разбор ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lev_Natanovich 15 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Извиняюсь,изменил. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Lev_Natanovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2023 1) Потому что захотелось посмотреть что происходит. 2) В целях проведения штурма. 3) Огонь открыт после встречного направленного оружия. 4) О какой тонировке идёт речь? На моём гражданском авто не 100% тонировка. За собой нарушений не вижу, в следующий раз будьте бдительны. Вопросы или возражения остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lev_Natanovich 15 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 1) Ну то-есть вы не боитесь за свою жизнь,заезжая к бандитам,да? Так же мы могли взять вас в заложники 2) А разве не нарушение техники безопасности? Плюс вроде задержание не считается причиной для нахождение на базе + так же о каком штурме идет речь если мы первые ничем не угрожали и у нас не было заложников? 3) Ну навели первым вы и первым открыли огонь без предупреждения 4) Я говорил про свой авто. У меня пистолет находился рядом со стеклом. 5) Я думаю нарушения есть. Пускай следящая админстрация вынесет вердикт. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Lev_Natanovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2023 Ожидайте вердикта администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте, изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2023 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...